1. Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A. im Leergang fahren

B. Motorbremse benutzen

C. das Kupplungspedal treten

D. den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort: B

2. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

3. Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A. weniger als 2 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. weniger als 7 Jahre

D. mehr als 7 Jahre

Antwort: D

6. Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A. Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B. Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C. Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D. Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort: D

7. Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B. Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D. Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort: A

8. Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9. Wozu dient das Hinweisschild?

A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C. Richtungsanzeige

D. Gefahrwarnung

Antwort: B

10. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

11. Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A. das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B. sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C. die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D. hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort: C

13. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

14. Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A. Nebellichter vorne und hinten

B. Rückwärtsfahrlicht

C. Scheinwerfer vorne

D. Warnblinklicht

Antwort: D

15. Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D. auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort: A

16. Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A. Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B. Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C. Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D. Markierung für den Straßenbau

Antwort: B

17. Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Y-förmige Kreuzung

B. separate Fahrspur

C. Man darf nur nach links oder rechts abbiegen

D. Zusammenführung der Spuren von links und rechts

Antwort: C

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. scharfe Kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: C

19. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Linksabbiegen

B. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Wenden

C. Fahrspur zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D. Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort: A

查看 烟台德语驾照试题 完整版题库

驾考德语试题: 江苏的德国人考中国驾照 开封德国驾考题 科目一模拟考试德语版答案下载安装 铜陵德语驾照考试科目一手机版 成都交规考试德语
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库