1. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett dauerhaft an ist, bedeutet es, dass der Airbag in Betrieb ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: B

3. In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4. Was zeigt dieser Pfeil auf der Fahrspur an?

A. Hinweis, auf eine Linkskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die linke Seite

B. Hinweis, auf eine Rechtskurve oder eine Zusammenführung der Spuren auf die rechte Seite

C. Im Vorderen gibt es Hindernis oder sollen die Autos zusammen nach links zuströmen.

D. Im Vorderen gibt es Kurve nach links oder sollen die Autos von links umweichen.

Antwort: B

5. Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A. Sie wird länger

B. Sie wird kürzer

C. Sie ist unverändert

D. Keine Aussage mõglich

Antwort: B

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. gefährlicher Begwegp

B. Klippenweg

C. Achtung: Steinschlag

D. gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort: C

7. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

8. Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C. Der Airbag funktioniert

D. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort: B

9. Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A. in der Straßenmitte fahren

B. dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C. das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D. das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort: B

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung Seitenwind

B. Windrichtungsanzeiger

C. Tunneleingang

D. Wetterstation

Antwort: A

11. Wenn man sich bei der Fahrt auf der glatten Autobahn plötzlich holprig fühit, soll man sich sofort verlangsamen, um die Reifenpanne zu vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: C

13. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D

14. Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden

B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C. auf der mittleren Fahrspur wenden

D. an der Kreuzung wenden

Antwort: B

15. Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16. Worauf weist dieser Preil hin?

A. Fahrspu

B. Fahrvebot

C. Zusammenführung von Fahrspuren

D. Geradeausfahren

Antwort: D

17. Sobald das Blinklicht gesetzt ist, kann man in eine andere Fahrspur wechseln.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. Aussichtsplattform

B. Parkplatz

C. Rastplatz

D. Parktasche

Antwort: A

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. Linksabbiegerspur

Antwort: D

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren

B. Linksabbiegerspur

C. Rechtsabbiegerspur

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: D

查看 南京驾照考试德语做题软件 完整版题库

驾考德语试题: 益阳德语机动车驾驶人考试 衡水的外国人申请中国驾照流程 那曲德国人考中国驾照科目一 辽源德国驾照换中国驾照科目一 鄂州德语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库