1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wenden verboten

B. rechts Abbiegen verboten

C. geradeaus fahren verboten

D. links Abbiegen verboten

Antwort: C

2. Beim Fahren in der Nacht kann man nicht so gut sehen wie am Tag, wie verändert sich die Sichtweite?

A. Sie wird länger

B. Sie wird kürzer

C. Sie ist unverändert

D. Keine Aussage mõglich

Antwort: B

3. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort: A

4. Was kann man machen, wenn trotz eigenem Vorfahrtsrecht jemand versucht, einen Kreuzung zuerst zu überqueren?

A. sich vorbeidrängeln

B. vorab beschleunigen und die Kreuzung schnell überqueren

C. dem eigenen Vorfahrtsrecht folgen, normal weiterfahren und nicht ausweichen

D. sofort ausweichen und falls erforderlich anhalten, um das andere Fahrzeug vorzulassen

Antwort: D

5. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

6. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Abbiegeführung

B. Fahrtroutenführung in einer Kurve

C. Führung beim Zusammentreffen zweier Straßen bzw Spuren

D. Führung bei Straßen- bzw. Spurabzweigungen

Antwort: B

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Linksabbiegerspur

B. Wendespur

C. Umleitungsspur

D. sich in andere Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: B

9. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim normalen Fahren

D. beim Überholen

Antwort: D

10. Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A. Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B. Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C. Sie beschleunigen und fahren durch

D. Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort: B

11. Wenn man hinter einem anderen Fahrzeug herfäh, Ist nicht der Abstand das Wichtigste, sondern dass man die gleiche Geschwindigkeit hält. So kann ein Auffahrunfall vermieden werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort: A

13. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf links abbiegen oder wenden

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: C

15. Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A. das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B. sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C. die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D. hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort: C

16. Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Breinspedal kehrt nicht zurück

B. Die Feststellbremse ist gelöst

C. Die Rarkbremse versagt

D. Das Bremssystem erweist eine Panne

Antwort: D

17. Wenn man an Schule oder Wohngebiet vorbeifährt, soll man die Verkehrskennzeichen beachten, mit einer niedrigen Geschwindigkeit fahren und nicht hupen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeaus fahren und rechts abbiegen

B. geradeaus fahren und links abbiegen

C. geradeaus fahren und rechts abbiegen

D. nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort: A

19. Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A. Fahrer/in in der Probezeit

B. Fahrer/in mit Führerschein

C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D. Fahrer mit 6 Punkten

Antwort: C

20. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein vorläufig einbehalten wurde, verwarnt die Verkehrspolizei ihn/sie mündlich.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 东莞驾考德语试题 完整版题库

驾考德语试题: 黄冈驾考德语试题 荆门德国人考中国驾驶证试题 随州的德国人考中国驾照试题 铜陵的外国人考中国驾照德语题 抚顺的外国人考中国驾照德语考试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库