1. In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A. Nachdem man Alkohol getrunken hat

B. Nachdem man Tee getrunken hat

C. Nachdem man Kaffee getrunken hat

D. Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort: A

2. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

3. Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A. nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B. Richtungslinie

C. Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D. Einbahnfahrspur

Antwort: C

4. Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?

A. beschleunigend überqueren

B. langsam überqueren

C. mit normaler Geschwindigkeit überqueren

D. anhalten, beobachten und dann überqueren

Antwort: D

5. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D

6. Wie verhält man sich, wenn man beim Überholen auf der linken Seite den seitlichen Abstand zum anderen fahrzeug nicht halten kann?

A. beschleunigen

B. nach einer Fahrt auf gleicher Höhe weiter überholen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. vorsichtig überholen

Antwort: C

7. Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: B

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort: B

9. man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A. Lichthupe betätigen

B. ununterbrochen hupen

C. Fernlicht anschalten

D. Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort: D

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der rechten Seite fahren

B. Geradeausfahren verboten

C. Einbahnstraße geradeaus

D. Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort: C

11. Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: A

13. Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?

A. einfach losfahren

B. hinter den Fußgängern vorbeifahren

C. starten und vor den Fußgängern durchfahren

D. Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.

Antwort: D

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Klippenweg

C. rutschiger Weg

D. Küstenweg

Antwort: A

15. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B. Personalausweis

C. Beruflichen Cualifikationsnachweis

D. Fahrzeugschein

Antwort: D

16. Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es parkt auf dem Fußgängerweg

B. Es parkt an einer Bushaltestelle

C. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort: B

17. Wenn man in der Nacht an der Kreuzung ohne Ampelsignal fährt, darf man das Fernlicht und das Abblendlicht nicht abwechselnd anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18. Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A. An die Notbremse treten

B. Handbremse verwenden

C. das Bremspedal leicht treten

D. sofort das Bremspedal treten

Antwort: C

19. Während der Probezeit darf kein Anhänger an das Fahrzeug gezogen werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Wenn man den Nebelscheinwerfer anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 上海驾驶证考试德文试题 完整版题库

驾考德语试题: 邢台的德国人考中国驾照试题 资阳德国驾考题 科目一考试德语题 石家庄考驾照德语 日照科目一考试德文书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库