1. Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

2. Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A. Warnblinklicht

B. Fernlicht

C. Nebelscheinwerfer

D. Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort: D

3. Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A. passierende Fahrzeuge

B. ein Bus

C. ein begleitendes Fahrzeug

D. ein Abschleppwagen

Antwort: D

4. Dieses Auto darf nicht an dieser Stelle anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6. Was soll man machen, wenn Schüler/innen in Reihe eine Straße überqueren?

A. frühzeitig beschleunigen, um die Reihe zu schneiden

B. anhalten und überqueren lassen

C. langsam die Reihe durchqueren

D. lange hupen, um sie zu drängen

Antwort: B

7. Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A. angemessen langsamer werden

B. im Leerlauf überqueren

C. Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D. möglichst schnell überqueren

Antwort: C

8. Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?

A. 15 km/h

B. 20 km/h

C. 30 km/h

D. 40 km/h

Antwort: C

9. Was ist die Hauptschwierigkeit bei überfrorenen oder schneebedeckten Straßen?

A. Die elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss.

B. Die Sicht ist schlecht

C. Der Widerstand auf der Straße ist größer

D. Das Auto ist schwer zu bremsen, ohne den Halt zu verlieren

Antwort: D

10. Wie soll man auf dem Gebirgsland ein Fahrzeug ijberholen?

A. auf einem leicht geneigten Gefälle

B. alle Gelegenheiten suchen und benutzen

C. auf einem breiten und leicht ansteigenden Weg

D. auf einem längeren Weg bergab

Antwort: C

11. Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

13. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Schalter des Nebelbeseitigers

B. Schalter des Abbieglichtes

C. Schalter des Abblendelichts

D. Schalter des Wischers

Antwort: D

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Steinschlaggefahr

B. Straßenbauarbeiten

C. Fabrik

D. Stau

Antwort: B

15. Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A. Fahrspurbegrenzung für eine Richtung

B. überschreitbare Fahrspurbegrenzung

C. Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke

D. Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen

Antwort: C

16. Wie soll man sich im Stau an einer Kreuzung bei grüner Ampel verhalten?

A. Man kann einfach auf die Kreuzung fahren

B. Man darf nicht auf die Kreuzung fahren

C. Man darf nur auf die Kreuzung fahren, wenn es sicher ist

D. auf der Gegenfahrbahn die Kreuzung überqueren

Antwort: B

17. Der Sicherheitsgurt kann die Verletzung der Fahrer und Passagiere beim Zusammenstoß mildern.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B. Kfz-Versicherungspapier

C. Fahrzeugschein

D. Werksbescheinigung

Antwort: C

20. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten

B. vielbefahrener Straßenabschnitt

C. Tempo reduzieren

D. Staustrecke

Antwort: C

查看 南宁交规考试德语 完整版题库

驾考德语试题: 防城港的外国人想在中国考驾照 白山科目一考试题库德语版 通辽的外国人想在中国考驾照 本溪的德国人考中国驾照试题 武汉德国驾照成功换国内驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库