1. Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: B

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

3. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: B

4. Welche Leuchte soll man anschalten, wenn man in der Nacht auf einer Straße mit guter Beleuchtung fahren?

A. Nebelscheinwerfer

B. Abblendlicht

C. Fernlicht

D. Warnblinklicht

Antwort: B

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längerer Anstieg

Antwort: C

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: B

7. In diesem Fall darf man rechts auf der Busspur überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

9. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links oder rechts abbiegen

B. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. nach links anbiegen

D. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort: D

10. Wenn der Scheibenwischer beim Regensturm das Regenwasser nicht völlig entfernen kann, wie soll man darauf reagieren?

A. sich verlangsamen

B. sich auf das Fahren völlig konzentrieren

C. sich sofort verlangsamen und am Rand der Straße anhalten

D. mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort: C

11. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Gebirgsstraßen

B. auf städtischen Hochstraßen

C. auf Stadtautobahnen

D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort: D

12. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?

A. strafrechtliche Verantwortung

B. zivilrechtliche Verantwortung

C. wirtschaftliche Haftung

D. direkte Verantwortung

Antwort: A

14. Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A. so schnell wie möglich fahren

B. am Straßenrand anhalten und warten

C. aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D. Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort: C

15. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man darf nach links abbiegen oder wenden

Antwort: D

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: A

17. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

18. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. vorne nach rechts abbiegen

B. sich in die linke Fahrspur einordnen

C. vorne geradeaus fahren

D. vorne nach links abbiegen

Antwort: D

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. Autobahn-Raststätte

B. Autobahn-Tankstelle

C. Autobahn-Rastplatz

D. Autobahn-Busbahnhof

Antwort: B

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeausfahren und links abbiegen

B. geradeausfahren und rechts abbiegen

C. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort: C

查看 揭阳德语驾驶执照考试题 完整版题库

驾考德语试题: 温州驾考德语题库手机版 怒江驾照考试德语题库 安康德语驾照考试科目一所有试题答案 海西州德国驾照领中国驾照试题 西宁德语小车驾照考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库