1. In welcher Situation kann das Antiblockiersystem (ABS) seine Bremsefunktion voll ausüben?

A. intermittierend bremsen

B. dauerhaft bremsen

C. das Bremspedal langsam treten

D. dringend bremsen

Antwort: D

2. Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A. langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B. entlang der Außenseite der Kurve fahren

C. kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D. entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort: A

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. über die linke Seite ausweichen

B. Einbahnstraße

C. Gefahrwarnung

D. über die rechte Seite ausweichen

Antwort: A

4. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren

B. rechtzeitig vorbeifahren lassen

C. mit Warnblinklicht fahren

D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort: B

5. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich Überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet?

A. beschleunigen

B. so weit wie möglich abbremsen- bis hin zum Stehenbleiben- und das andere Fahrzeug durchlassen

C. Geschwindigkeit beibehalten

D. den Weg des anderen Fahrzeugs blockieren

Antwort: B

6. Was bedeutet die gelbe Markierung auf der Straße?

A. Hinweis auf Erhöhung der Anzahl der Fahrspuren

B. Hinweis auf Veränderung der Straßenbreite

C. Hinweis auf ein kommendes Hindernis

D. Markierung für den Straßenbau

Antwort: B

7. Beim dauerhaften Fahren bergab soll man die Gänge herausnehmen und die Motorbremsekraft völlig benutzen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A. passierende Fahrzeuge

B. ein Bus

C. ein begleitendes Fahrzeug

D. ein Abschleppwagen

Antwort: D

9. Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A. nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B. Richtungslinie

C. Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D. Einbahnfahrspur

Antwort: C

10. Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A. Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B. Markierung für den Straßenbau

C. Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D. Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort: A

11. Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. gefährlicher Begwegp

B. Klippenweg

C. Achtung: Steinschlag

D. gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort: C

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Benutzung für Kleinfahrzeuge verboten

B. Durchfahrt nur für Kraftfahrzeuge erlaubt

C. Durchfahrt nur für Kleinfahrzeuge erlaubt

D. Durchfahrt für Kleinfahrzeuge nicht erlaubt

Antwort: B

14. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: D

15. Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A. die dynamische Ausgabe abschneiden

B. die Richtung automatisch kontrollieren

C. die Bremsträgheit mildern

D. die Radblokierung vermeiden

Antwort: D

16. Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete

B. Zeichen für Arbeitsgebiete

C. Mitteilungszeichen

D. Autobahnzeichen

Antwort: A

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B. Tempo reduzier

C. Gefahrwarnung

D. Staustrecke

Antwort: C

18. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Rechtsabbiegen

B. abbremsen und langsam fahren

C. Fahrspurwechsel

D. am Straßenrand anhalten

Antwort: C

19. Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A. Netzlinie

B. Haltelinie

C. Verlangsamungslinie

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: D

20. Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 常州德语驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考德语试题: 池州科目一考试德文书 甘孜的外国人考中国驾照德语题 阜新德国驾照换中国驾照科目一考题 博尔塔拉德国人考中国驾照 广东科目一考试德文
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库