1. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen

B. mit normaler Geschwindigkeit fahren

C. langsamer fahren

D. schneller fahren

Antwort: C

2. Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A. beschleunigen

B. eine Umleitung wählen

C. die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D. mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort: C

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. öffentliches Telefon auf der Autobahn

B. Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C. Notfalltelefon auf der Autobahn

D. Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort: C

4. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hupen geboten

B. Hupen verboten

C. Hupen mit hohem Ton verboten

D. Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort: A

5. Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Parkbrenssystem ist problematisch

B. Die Feststellbremse ist betätigt

C. Ausfall des Antiblockiersystems

D. Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort: B

6. Welchen Eingang soll man beim Einfahren in eine Mautstelle auf der Autobahn auswählen?

A. einen mit viel Verkehr

B. einen mit dem roten Ampelsignai

C. einen in Pause

D. einen mit dem grünen Ampelsignal

Antwort: D

7. Beim Überqueren eines Bahnübergangs darf man nicht überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A. Warnblinklicht anschalten

B. Warnzeichen regelkonform aufstellen

C. die Insassen nicht aussteigen lassen

D. die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort: C

9. Wenn man sich aus einer anderen Straße in fließenden Verkehr einordnen möchte, soll man die Situation hinter dem Fahrzeug im Blick haben.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

11. Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: B

13. Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14. Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A. langsam fahren

B. normal fahren

C. beschleunigen

D. fortdauernd hupen

Antwort: A

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. im Tunnel das Fernlicht anschalten

B. im Tunnel das Tempo reduzieren

C. im Tunnel die Scheinwerfer anschalten

D. im Tunnel das Umrisslicht anschalten

Antwort: C

16. Was soll man machen, wenn einem auf der eigenen Fahrbahn ein Rettungswagen im Einsatz entgegenkommt?

A. am Rand langsam fahren oder anhalten, um die Durchfahrt zu ermöglichen

B. andere Fahrspuren benutzen

C. schnell auf andere Fahrbahn wechseln und ausweichen

D. auf derselben Fahrbahn weiterfahren

Antwort: A

17. Nach dem Platzen des Reifens soll man es nicht riskieren, mit der Bremse das Fahrzeug anzuhalten, bevor man das Tempo unter Kontrolle bringt, um eine durch das Drehen de Cugs verursachte größere Gefahr zu vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. öffentliches Telefon auf der Autobahn

B. Telefon zur Polizeialarmierung auf der Autobahn

C. Notfalltelefon auf der Autobahn

D. Rettungstelefon auf der Autobahn

Antwort: D

19. Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A. die linkste

B. die zweite von links

C. die dritte von links

D. die rechste

Antwort: A

20. Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D. Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort: D

查看 晋中德国驾照换中国驾照科目一 完整版题库

驾考德语试题: 辽阳德国人考中国驾照科目一 曲靖驾驶证考试德文试题 海南德语驾照试题 宿州驾驶证考试德文试题 锦州驾照科目一考试德语试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库