1. Wenn Fußgänger sich rechtswidrig verhalten, ist es einem Fahrer erlaubt, sie nicht durchzulassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A. 14 Monate

B. 12 Monate

C. 10 Monate

D. 6 Monate

Antwort: B

3. Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen

B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen

C. man kann nicht links abbiegen

D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen

Antwort: B

4. Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. Ölstandsanzeiger pro 100kmÖl

B. ein Geschwindigkeitsmesser und Kilometerzähler

C. ein Drehzahlmesser

D. eine Höchsrgeschwindigkeitszeiger

Antwort: B

5. Beim Rückwärtsfahren soll man langsam fahren, den Verkehr hinten und auf beiden Seiten beobachten und jederzeit anhalten zu können.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B. Fähre

C. schlammige Straße

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: A

7. Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B. Gegenverkehr

C. Gefahrwarnung

D. Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort: D

9. Wie verhält man sich, wenn man auf einen Fußgängerüberweg zufährt?

A. beschleunigen

B. sofort anhalten

C. hupen und die Fußgänger vor der eigenen Durchfahrt warnen

D. langsamer werden, Fußgänger und nicht-motorisierte Fahrzeuge wahrnehmen und dann den Fußgängerüberweg sicher überqueren

Antwort: D

10. Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A. das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B. den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C. den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D. wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort: B

11. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

12. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

13. Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A. eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B. Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C. Der Führerschein wird widerrufen.

D. Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort: C

14. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C. die externe Luftzirkulation

D. Lüftung von Seiten und Boden

Antwort: B

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt

B. T-förmige Kreuzung

C. Straßenteilung

D. langsam fahren

Antwort: A

16. Wofür steht die weiße halbrunde Markierung im Kreis?

A. langsamer fahra

B. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

C. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrazeugen

D. vor der Kreuzung langsamer werden

Antwort: C

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. gefährlicher Begwegp

B. Klippenweg

C. Achtung: Steinschlag

D. gefährlicher Straßenabschnitt

Antwort: C

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B. Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C. Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D. Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort: C

19. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

20. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

查看 秦皇岛德语驾驶证考试题科目一 完整版题库

驾考德语试题: 晋中科目一考试德文 舟山的外国人考中国驾照德语题 辽阳德国人参加中国驾照考试 邯郸的外国人考中国驾照需要考的科目 凉山州驾照考试德语书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库