1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt nur auf rechter Seite

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt verboten

Antwort: C

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B. vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C. Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D. durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort: B

3. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A. mehr als 7 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. 3 bis 7 Jahre

D. mehr als 10 Jahre

Antwort: C

4. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort: B

5. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Antwort: D

7. Was bedeutet dieses Zeichen?

A. Typ/Art des touristischen Gebietes

B. Distanz zum touristischen Gebiet

C. Wegweiser zum touristischen Gebiet

D. Symbol für ein touristisches Gebiet

Antwort: B

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B. Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C. Kontrollstelle der Autobahn

D. Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort: D

9. Was bedeutet die doppelte weiße unterbrochene Linie ganz vorne auf der Kreuzung?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: C

10. Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11. Wenn der hintere Reifen platzt, Wird die Fahrzeugrückseite schwanken. In diesem Fall soll der Fahrer das Lenkrad festhalten und das Fahrzeug gerade fahren, die Geschwindigkeit senken und anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13. Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. rechts abbiegen

D. stoppen und warten

Antwort: C

14. Was bedeutet das Signal?

A. der Typ des touristischen Gebietes

B. der Abstand des touristischen Gebietes

C. die Richtung des touristischen Gebietes

D. das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort: C

15. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: B

16. Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: C

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: A

18. Wie fährt man auf dieser Strecke?

A. Bremsenund hupen

B. Schneller werden und hupend durchfahren

C. In der Kurve abbiegen

D. Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort: A

19. Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort: A

20. In dieser Situation darf auf der rechten Seite überholt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 南平的外国人考中国驾照需要考的科目 完整版题库

驾考德语试题: 延安科目一考试德文书 恩施州驾驶证考试德文试题 文山的德国人考中国驾照试题 台州德语驾驶证考试题科目一 鄂州德国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库