1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: B

2. Wenn man nachts mit dem Fahrzeug einen Fußgängerüberweg überquert, soll man kurz aufblenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3. Mit einem abgelaufenen Führerschein darf man noch ein Jahr Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A. Alkohol am Steuer

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C. Übermüdung am Steuer

D. Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort: A

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg

B. Deichweg

C. gefährlicher Bergweg

D. Achtung: Steinschlag

Antwort: C

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D. Straßen auf beiden Seiten

Antwort: C

7. Wenn man in der Nacht nach einem Wagen fährt, darf man das Fernlicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

9. Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort: D

10. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A. Warnblinklicht anschalten

B. Warnzeichen regelkonform aufstellen

C. die Insassen nicht aussteigen lassen

D. die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort: C

11. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B. Der Nebelscheinwerfer ist an

C. Die Nebelschlussleuchte ist an

D. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort: D

12. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. vorne nach rechts abbiegen

B. sich in die linke Fahrspur einordnen

C. vorne geradeaus fahren

D. vorne nach links abbiegen

Antwort: D

13. Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B. Abblendelicht

C. Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D. Fernlicht

Antwort: C

15. Wie kann man einen möglichen Zusammenstoß vermeiden, wenn man auf einer Hauptverkehrsader fährt und ein Fahrzeug von einer Nebenstraße abrupt auffahren könnte?

A. vorzeitig das Tempo reduzieren, die Situation im Auge behalten und vorsichtig fahren

B. mit ursprünglicher Geschwindigkeit fahren

C. hupen und vorbeifahren

D. vorab beschleunigen und vorbeifahren

Antwort: A

16. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, Wenn ein entgegenkommendes Fahrzeug plötzlich Überholt und sich auf der eigenen Fahrbahn befindet?

A. beschleunigen

B. so weit wie möglich abbremsen- bis hin zum Stehenbleiben- und das andere Fahrzeug durchlassen

C. Geschwindigkeit beibehalten

D. den Weg des anderen Fahrzeugs blockieren

Antwort: B

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreuzung hinweisen

B. auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: A

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D. Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort: D

19. Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten

B. auf der rechten Seite überholen

C. auf der linken Seite überholen

D. auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort: A

20. Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 克孜勒苏州的德国人考中国驾照试题 完整版题库

驾考德语试题: 驾照科目一德语 哈密地区德国人考中国驾驶证试题 赣州德国驾照换中国驾照科目一考题 通辽德国驾考题 南阳驾驶考试科目一德语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库