1. Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3. Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: B

4. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall verursacht, der zu schweren Verlusten an öffentlichem oder privaten Eigentum führt, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A. bremsen und nach rechts fahren

B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C. den Straßenrand entlang fahren

D. in der Straßenmitte fahren

Antwort: A

6. Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

7. Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?

A. Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.

B. Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.

C. Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.

D. Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.

Antwort: D

8. Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A. Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B. Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C. Parkverbot

D. Halteverbot

Antwort: D

9. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

10. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: C

11. Wie soll man sich an einem unbeaufsichtigten Bahnübergang verhalten?

A. beschleunigend überqueren

B. langsam überqueren

C. mit normaler Geschwindigkeit überqueren

D. anhalten, beobachten und dann überqueren

Antwort: D

12. Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A. Unstabilität des Reifendrucks

B. niedrigererem Reifendruck

C. Vergrößerung des Fahrwiderstands

D. Reifenpanne

Antwort: D

13. In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A. Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B. Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C. Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D. WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort: B

14. Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecksmarkierung?

A. Straßenauffahrt

B. überfahrbare Fahrspurtrennung

C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D. Markierung der Straßenausfahrt

Antwort: D

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Gegenverkehr

B. am Rand entlang fahren

C. Fahrspur kann gewechselt werden

D. Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort: D

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Zoll

B. Staatsgrenze

C. Grenzschutz

D. Grenze

Antwort: A

17. Wenn man an einer Kreuzung die Spur wechseln will, wo kann man dies machen?

A. im Bereich der durchgezogenen Linien vor der Kreuzung

B. im Bereich der durchgezogenen Linien auf der Kreuzung

C. im Bereich der unterbrochenen Linien nach Maßgabe der Richtungspfeile

D. vor der Haltelinie an der Kreuzung

Antwort: C

18. Wie verhält man sich, wenn Fußgänger an einer Kreuzung ohne Fußgängerüberweg die Straße überqueren?

A. langsamer werden oder anhalten, damit die Fußgänger durchgehen können

B. hupen, um Fußgänger zu warnen, damit sie ausweichen können

C. vor den Fußgängern vorbeifahren

D. die Fahrbahn sofort wechseln und den Fußgängern ausweichen

Antwort: A

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung

B. Achtung auf Signallichter

C. Achtung auf Fußgänger

D. Fußgängerampel

Antwort: B

20. Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 都匀的外国人考中国驾照德语考试题答案 完整版题库

驾考德语试题: 荆门德语机动车驾驶人考试 青岛的德国人考中国驾照试题 宁波的外国人考中国驾照德语科目一题库 台州德语驾照考试科目一所有试题答案 常德德语驾驶执照考试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库