1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Y-förmige Kreuzung

B. Fahrzeuge auf der Hauptfahrbahn gewähren anderen Vorfahrt

C. Achtung: Die Straße teilt sich

D. Achtung: Zusammenführung mehrerer Straßen

Antwort: D

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Achtung auf Fußgänger

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: B

3. Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D. Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort: D

4. Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B. Verbreiterung des Mittelstreifens

C. Annäherung an ein Hindernis

D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort: C

5. Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Der Ladestrom ist zu groß

B. Der Akku ist kaputt

C. Der Ammeter ist fehlerhaft

D. Die Ladeschaltung hat Panne

Antwort: D

6. Wenn der Lichtschalter in dieser Position ist, ist der Nebelscheinwerfer am Vorne an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7. Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A. die linkste

B. die zweite von links

C. die dritte von links

D. die rechste

Antwort: A

8. Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. längerer Anstieg

D. Gefälle

Antwort: B

10. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten

B. das Warnblinklicht anschalten

C. das Fernlicht anschalten

D. kurz aufblenden

Antwort: D

11. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: B

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. über die linke Seite ausweichen

B. Einbahnstraße

C. Gefahrwarnung

D. über die rechte Seite ausweichen

Antwort: A

13. Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A. 14 Monate

B. 12 Monate

C. 10 Monate

D. 6 Monate

Antwort: B

14. Bei dauerhaftem Regen wird das Bankett auf Gebirgswegen locker und einstürzen, man soll einen Weg mit solider Straßenbedecke auswählen und das Fahren am Rande der Straße vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15. Beim Fahren in der Nacht führt die kurze Sicht und die notwendige hohe Konzentration dazu, dass man leicht müde wird.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Was bedeutet das Zeichen?

A. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B. Außermparkplatz

C. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D. Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort: B

17. Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A. Man soll den Gang nicht wechseln

B. Man kann den Gang wechseln

C. Man kann den Gang hochschalten

D. anhalten und die Situation beobachten

Antwort: A

18. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: A

19. Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A. abbremsen und langsam durchfahren

B. beschleunigen und durchfahren

C. große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D. Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort: A

20. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 锡林郭勒盟的外国人如何拿中国驾照 完整版题库

驾考德语试题: 武汉德国驾照换中国驾照科目一 吐鲁番地区的德国人考中国驾照理论试题 陕西德语驾照考试科目一手机版 阿勒泰驾照考试德语做题软件 肇庆科目一考试德文
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库