1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt

B. T-förmige Kreuzung

C. Straßenteilung

D. langsam fahren

Antwort: A

2. Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

3. Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man den dreht?

A. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

B. Abblendelicht

C. Nebelscheinwerfer und Nebelschlussleuchte

D. Fernlicht

Antwort: C

4. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C. die externe Luftzirkulation

D. Lüftung von Seiten und Boden

Antwort: B

5. Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6. Beim Nebel oder starkem Nebel wird die Sichtbarkeit gestört und es ist schwer zu fahren, was soll man damit tun?

A. den Scheinwerfer anschalten und weiter fahren

B. das Umrisslicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; auf der rechtsen Seite fahren.

C. das Warnblinklicht und den Nebelscheinwerfer anschalten; einen sicheren Anhaltlatz auswählen

D. das Warnblinklicht anschalten und weiter fahren

Antwort: C

7. Was soll man machen, wenn Kinder auf der Straße sind?

A. lange hupen, um zu warnen

B. langsam fahren und anhalten,wenn es notwendig ist

C. auf einer Seite schnell durchfahren

D. beschleunigen und ausweichen

Antwort: B

8. Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz bis zum Tunnelausgang

B. Distanz bis zum Tunneleingang

C. Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel

D. Gesamtlänge des Tunnels

Antwort: A

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: C

11. Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Lüftung von dem Boden und der vorderen Windschutzscheibe in Betrieb sind.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Das entgegenkommende Fahrzeug fährt zuerst

B. anhalten und andere Fahrzeuge durchfahren lassen

C. Einbahnstraße

D. Bei der Begegnung mit entgegenkommenden Fahrzeugen hat man selbst Vorfahrt.

Antwort: D

14. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B. einen überladenenLastkraftwagen

C. einen Reisebus

D. einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort: A

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Notbremsweg (Gefälle)

B. Notfallfahrspur

C. Seitenstreifen

D. scharfe Kurve

Antwort: A

16. Beim Fahren bergab kann man in Leergang gleiten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. Spur zum Geradeausfahren

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. linksabbiegerspur

Antwort: A

18. Was bedeutet das beleuchtete An dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: A

19. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. Warten auf das Abbiegen nach links

C. abbremsen und langsam fahren

D. Linksabbiegen

Antwort: D

20. Wo kann man am Straßenrand parken?

A. auf dem Fußgängerweg

B. beliebig am Rand der Straße

C. auf einem Parkplatz

D. auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort: C

查看 宿迁德国人考中国驾照的App 完整版题库

驾考德语试题: 海南的外国人考中国驾照德语科目一题库 三明德国驾照换中国驾照考试题 陕西驾驶考试科目一德语题库 塔城交规考试德语 长春的外国人申请中国驾照流程
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库