1. Um einem Hindernis auszuweichen, ist es erforderlich die Gegenfahrbahn zu nutzen, jedoch nähert sich aus der Gegenrichtung ein Fahrzeug. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A. langsamer werden oder anhalten, um das entgegenkommende Fahrzeug durchzulassen

B. beschleun und schnell am Hindernis vorbeifahren

C. Hupen, um das Fahrzeug zum Auswichen aufzufordern

D. die Gegenfahrbahn einnehmen und das entgegenkommende Fahrzeug zum Anhalten zwingen

Antwort: A

2. Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A. langsamer werden

B. Hindernismarkierung

C. lichtreflektierende Markierung

D. vertikale Markierung

Antwort: D

3. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Schalter des Nebelbeseitigers

B. Schalter des Abbieglichtes

C. Schalter des Abblendelichts

D. Schalter des Wischers

Antwort: A

4. Was bedeutet das beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: B

5. Der Begriff Verkehrszeichen umfasst Lichtzeichenanlagen (Ampeln), Verkehrsschilder, Straßenmarkierungen und Befehle der Verkehrspolizei.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: B

7. Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A. langsam fahren

B. normal fahren

C. beschleunigen

D. fortdauernd hupen

Antwort: A

8. Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A. sich nicht verlangsamen

B. sich an die Mitte der Straße annähren

C. sich beschleunigen

D. sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort: D

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B. Fahrräder auf dieser Spur verboten

C. Fahrradweg

D. Parkgebiet für Fahrräder

Antwort: A

10. Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A. Man soll den Gang nicht wechseln

B. Man kann den Gang wechseln

C. Man kann den Gang hochschalten

D. anhalten und die Situation beobachten

Antwort: A

11. Hier darf man auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A. Nebellichter vorne und hinten

B. Rückwärtsfahrlicht

C. Scheinwerfer vorne

D. Warnblinklicht

Antwort: D

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: B

14. Man darf nicht mit einem Kraftfahrzeug, das Sicherheitsrisiken hat, auf der Straße fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15. Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: C

16. Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

17. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

18. Beim kräftigen Regenguss soll man die Geschwindigkeit kontrollieren, um die Gleitgefahr durchs Wasser zu vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort: B

20. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

查看 长治科目一考试题库德语版 完整版题库

驾考德语试题: 丽江驾照考试德语手机APP 黄石科目一考试德文书 大庆德语小车驾照考试 青海驾照考试德语PDF电子版 德阳德国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库