1. Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A. ührungslinien an der Kreuzung

B. Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Verbindungslinien der Fahrspuren

D. Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort: A

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: C

3. Wenn man sich bei der Fahrt auf der glatten Autobahn plötzlich holprig fühit, soll man sich sofort verlangsamen, um die Reifenpanne zu vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Rechtsabbiegen

B. abbremsen und langsam fahren

C. Fahrspurwechsel

D. am Straßenrand anhalten

Antwort: C

5. Was zeigt die doppelte weiße durchgezogene Linie ganz vorne auf der Kreuzung an?

A. Wartelinie

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Wartebereich für Linksabbieger

Antwort: B

6. Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7. Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A. Ankündigung eines Fußgängerüberwegs

B. Ankündigung einer Kreuzung

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. anhalten und Vorfahrt gewähren

Antwort: A

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C. Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort: B

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts durchfahren

B. links durchfahren

C. nach rechts abbiegen

D. um den Kreisverkehr fahren

Antwort: D

10. Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecksmarkierung?

A. Straßenauffahrt

B. überfahrbare Fahrspurtrennung

C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D. Markierung der Straßenausfahrt

Antwort: D

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: D

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. urzzeitiges Parken erlaubt

C. langfristiges Parken verboten

D. Parken verboten

Antwort: D

13. Man soll höflich fahren, andere Fahrzeuge vorlassen, nicht zu schnell und riskant fahren oder problematische Fahrzeuge verwenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B. Ausweichzone auf der Autobahn

C. Parkbereich auf der Autobahn

D. Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort: A

15. Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A. Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B. Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C. Die Sicht ist schlecht

D. Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort: A

16. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort: A

17. Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C. einen Reisebus

D. ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort: B

19. Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A. bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B. am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C. keine volle Punktzahl im Punktesystem

D. wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort: A

20. Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A. Fahrer/in in der Probezeit

B. Fahrer/in mit Führerschein

C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D. Fahrer mit 6 Punkten

Antwort: C

查看 双鸭山德国人换中国驾照考试 完整版题库

驾考德语试题: 湛江的外国人考中国驾照德语科目一 孝感的德国人考中国驾照理论试题 潮州考驾照德语 肇庆德国驾照成功换国内驾照 商丘驾照考试德语书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库