1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. scharfe Kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: C

2. Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: A

3. Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung eines Autobahn-Parkplatzes

B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

D. Ankündigung eines Autobahn-Rastplatzes

Antwort: A

5. Was bedeuten die unterbrochenen Karolinien?

A. Abbremslinien längs zur Fahrspur

B. Markierung für Straßenbau

C. Abbremslinien quer zur Fahrspur

D. Reduktion der Fahrspuren

Antwort: A

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: A

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort: D

8. Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es parkt auf dem Fußgängerweg

B. Es parkt an einer Bushaltestelle

C. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort: B

9. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

10. Worauf weist dieser Preil hin?

A. Fahrspu

B. Fahrvebot

C. Zusammenführung von Fahrspuren

D. Geradeausfahren

Antwort: D

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeausfahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: A

12. In welcher Situation kann der Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie das Registrierungszertifikat nicht mitführen

B. Wenn Sie den Versicherungsvertrag nicht mitführer

C. Wenn das Fahrzeug ohne Versicherungszeichen ist

D. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

Antwort: C

13. Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Wenn das Fahrrad vorne den Verkehr verhindert, kann man hupen und ihm beschleunigend umfahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecksmarkierung?

A. Straßenauffahrt

B. überfahrbare Fahrspurtrennung

C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D. Markierung der Straßenausfahrt

Antwort: D

16. Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort: A

17. Wenn man das Abbieglicht nach unten drückt, ist das Rechtsabbieglicht an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18. Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?

A. zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln

B. die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen

C. hupen, damit alle schneller fahren

D. in der Reihe warten

Antwort: D

19. Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A. Taxi

B. Dienstfahrzeug

C. Linienbus

D. Private Fahrzeuge

Antwort: C

20. Bei einem vom Unfall verursachten Stau kann man auf dem rechten Notfallhaltestreifen oder ans Bankett fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 抚州驾考德语试题 完整版题库

驾考德语试题: 湖南的德国人考中国驾照科目一 阿拉善盟科目一德语题库 安庆德国驾照换中国驾照考试题 玉树的外国人考中国驾照德语科目一 宣城驾照考试德语书
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库