1. Wenn Behinderte den Verkehr verhindern, soll man selbst abwarten und die höflich durchlassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Linksabbiegerspur

B. Wendespur

C. Umleitungsspur

D. sich in andere Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: B

4. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: C

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: C

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln

B. Fahrspuren werden weniger

C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D. Notfallspur

Antwort: B

7. Wofür ist die Fahrspur mit weißen unterbrochenen Linien am ganz linken Rand der Straße?

A. Sonderspur für Fahrzeuge mit mehr als zwei Mitfahrern

B. Sonderspur für kleine Personenkraftwagen

C. Sonderspur für Taxen ohne Fahrgäste

D. Sonderspur für Busse

Antwort: A

8. Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

9. Man darf auf der Auf/Abfahrt der Autobahn parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B. Brücke, die zeitweise überflutet wird

C. Fähre

D. Schiffskai

Antwort: C

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: C

12. Wenn man in der Nacht das Fahzeug starten möchte, soll man zuerst die Abblendlicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Wofür stehen die weißen Rechtecke?

A. Halteplätze für Taxen zum Ein-und Aussteigen von Fahrgästen

B. Parkplätze parallel zur Fahrbahn

C. Parkplätze schräg zur Fahrbahn

D. Parkplätze vertikal zur Fahrbahn

Antwort: B

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D. Straßen auf beiden Seiten

Antwort: C

15. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A. Warnblinklicht anschalten

B. Warnzeichen regelkonform aufstellen

C. die Insassen nicht aussteigen lassen

D. die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort: C

16. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßenummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: D

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Grenzschutzkontrolle

B. Durchfahrtverbot

C. Zollkontrolle

D. anhalten und kontrollieren lassen

Antwort: D

18. Beim Einordnen in fließenden Verkehr, soll man das Blinklicht frühzeitig setzen, geradeaus fahren und die Verkehrssituation im Rückspiegel beobachten, um die Sicherheit zu gewährleisten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Hochstraßen

B. auf Kreuzungen

C. auf städtischen Autobahnringen

D. auf Zentralstraßen

Antwort: B

20. man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A. Lichthupe betätigen

B. ununterbrochen hupen

C. Fernlicht anschalten

D. Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort: D

查看 芜湖德国驾驶证换中国驾驶证 完整版题库

驾考德语试题: 浙江德国驾照换中国驾照考试题 银川的外国人考中国驾照需要考的科目 商丘德国人在中国考驾照需要什么条件 怀化驾照考试科目一德语 淮安科目一德语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库