1. Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

2. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspecial

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: A

3. Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A. Das Motor geht aus

B. Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C. Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D. Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort: D

4. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m

B. 50 - 150m

C. 50 - 100m

D. weniger als 50m

Antwort: A

5. In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6. Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Drehzahlmesser

B. ein Tachometer

C. ein Kilometerzähler

D. Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort: A

7. Es ist rechtswidrig beim Fahren zu telefonieren

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Wofür steht die weiße unterbrochenen Linien im Kreis?

A. Abbiegelinien für kleine Fahrzeuge

B. Verbindungslinien der Fahrspuren

C. Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D. Führungslinien an der Kreuzung

Antwort: D

9. Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A. Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B. Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C. Parkverbot

D. Halteverbot

Antwort: D

10. Wenn der Zündschalter in Position LOCK ist und man den Schlüssel auszieht, ist das Lenkrad versschlossen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11. Wenn man den Nebelscheinwerfer anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts Abbiegen verboten

B. links Abbiegen verboten

C. Abbiegen nach links und rechts

D. Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort: C

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln

B. Fahrspuren werden weniger

C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D. Notfallspur

Antwort: B

15. Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?

A. die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren

B. im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

C. mit normaler Geschwindigkeichina- fahren

D. hupen und drängen

Antwort: B

16. Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen

B. möglichst schnell durchfahren

C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort: D

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B. auf Kreuzung hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: B

18. Wenn man auf einer Autobahn mit allen notwendigen Markierungen und Zeichen fahren, wessen Fahrspur und Fahrgeschwindigkeit soll man bei der Fahrt befolgen?

A. Straßenverkehrssicherheitsgesetz

B. Markierungen oder Zeichen

C. Bedienungsanleitung des Fahrzeugs

D. lokale Gesetze und Regeln

Antwort: B

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

20. Welche Leuchte soll man einschalten, bevor man in einen Tunnel von doppelten Richtungen einfahren?

A. Warnblinklicht

B. Fernlicht

C. Nebelscheinwerfer

D. Umrisslicht oder Abblendlicht

Antwort: D

查看 日喀则驾照德语题目和答案 完整版题库

驾考德语试题: 西安的德国人考中国驾照科目一 浙江考驾照德语 铜川德国人在中国考驾照需要什么条件 宿迁德语机动车驾驶人考试 嘉峪关驾照科目一考试德语试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库