1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Aussichtsplattform

B. Parkplatz

C. Rastplatz

D. Parktasche

Antwort: A

2. Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3. Was zeigen die zwei gelben Linien in der Mitte der Straße an?

A. überfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

B. unüberfahrbare Trennlinie zur Fahrspur der Gegenrichtung

C. beidseitig überfahrbara Trennlinie zwischen Fahrspuren der gleichen Richtung

D. Trennlinie der Einbahnstraße

Antwort: B

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Y-förmige Kreuzung

B. Fahrzeuge auf der Hauptfahrbahn gewähren anderen Vorfahrt

C. Achtung: Die Straße teilt sich

D. Achtung: Zusammenführung mehrerer Straßen

Antwort: D

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. Wenden

B. Rückwärtsfahren

C. Links abbiegen

D. Umleitung folgen

Antwort: A

6. Wofür steht die gezackte weiße durchgehende Markierungslinie ira Kreis?

A. nicht überfahrbare Fahrspurtrennlinie mit Richtungsvorgabe

B. Richtungslinie

C. Trennlinie für Fahrspur mit veränderbarer Richtungsvorgabe

D. Einbahnfahrspur

Antwort: C

7. Was soll man machen, wenn Kinder auf der Straße sind?

A. lange hupen, um zu warnen

B. langsam fahren und anhalten,wenn es notwendig ist

C. auf einer Seite schnell durchfahren

D. beschleunigen und ausweichen

Antwort: B

8. Was zeigt die gelbe Markierung?

A. Annäherung an ein sich bewegendes Hindernis

B. Verbreiterung des Mittelstreifens

C. Annäherung an ein Hindernis

D. Annäherung an einen schmalen Straßenabschnitt

Antwort: C

9. Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?

A. 3 Monate

B. 6 Monate

C. 12 Monate

D. 24 Monate

Antwort: C

10. Was bedeutet das beleuchtete An dem Armaturenbrett?

A. Man soll den Nebelscheiwerfer anschalten

B. Man soll das Nebelschusslicht anschalten

C. Man soll das Abblendlicht des Scheinwerfers anschalten

D. Man soll das Fernlicht des Scheinwerfers anschalten

Antwort: A

11. Was bedeutet die gelbe unterbrochene Linie am Bordstein?

A. Halteverbot

B. Ein- und Aussteigen verboten

C. Parkverbot

D. Lade- und Entladeverbot

Antwort: C

12. Wofür steht die Markierung aus weißen unterbrochenen Linien und Dreiecken?

A. Straßenauffahrt

B. überfahrbare Fahrspurtrennung

C. Verlangsamung an der Straßenausfahrt

D. Markierung der Straßenausfahrt

Antwort: A

13. Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A. Abstand zwischen Fahrzeugen

B. Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C. Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Nummer der Straße

Antwort: C

14. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass die Tür auf linker Seite nicht geschlossen ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16. Wenn man wegen eines platten Reifens von der Hauptfahrspur wegfährt, darf man nicht auf die Notbremse treten, um das Umkippen des Fahrzeugs oder den Auffahrunfall zu vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17. Wofür steht die gelbe unterbrochene Linie im Kreis?

A. ührungslinien an der Kreuzung

B. Führungslinien für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Verbindungslinien der Fahrspuren

D. Abbiegelinie für kleine Fahrzeuge

Antwort: A

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreisverkehr hinweisen

B. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

C. auf T-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

Antwort: D

19. Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A. Hinweis auf die Kreuzung

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Fußgängerüberweg

Antwort: D

20. Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A. Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B. Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C. Sie drosseln die Geschwindigkeit

D. Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort: C

查看 盐城德国驾考题 完整版题库

驾考德语试题: 运城德国人在中国考驾照需要什么条件 云南德国人考中国驾驶证试题 云浮驾照考试德语题库 乌鲁木齐的外国人考中国驾照德语科目一 苏州德语驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库