1. Bei der Fahrt auf der Autobahn kann man nach Seinem eigenen Gefühl die Geschwindigkeit bestätigen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Wie soll man in dieser Situation fahren?

A. anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B. das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C. beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D. Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort: A

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrstrecke mit häufigen Unfällen

B. Tempo reduzier

C. Gefahrwarnung

D. Staustrecke

Antwort: C

4. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B. Fähre

C. schlammige Straße

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: A

6. Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Amperemeter

B. ein Druckmesser

C. eine Wassertemperaturanzeige

D. eine Tankanzeige

Antwort: C

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreuzung hinweisen

B. auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: A

8. Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A. Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B. Wischer der Windschutzscheibe

C. Warnblinklicht

D. Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort: B

9. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B. beschleunigen und abbiegen

C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D. abbremsen und langsam abbiegen

Antwort: C

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: C

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: B

12. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: A

13. In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14. Wenn man auf dem Gebirgsweg abbiegen möchte, soll man „sich verlangsamen, hupen und links fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Abblendlicht

B. kein Licht

C. Fernlicht

D. Nebelscheinwerfer

Antwort: A

16. Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A. Abstand zwischen Fahrzeugen

B. Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C. Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Nummer der Straße

Antwort: C

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt

B. T-förmige Kreuzung

C. Straßenteilung

D. langsam fahren

Antwort: A

18. Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A. Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B. Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C. Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D. Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort: D

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

20. Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 南通德语驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考德语试题: 四川的外国人考中国驾照德语科目一 新疆驾驶证考试德文试题 宣城德语驾驶证考试题科目一 商丘德语C1考试 贵州的外国人考中国驾照德语科目一题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库