1. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen

B. mit normaler Geschwindigkeit fahren

C. langsamer fahren

D. schneller fahren

Antwort: C

2. Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A. Arbeitszeugnis

B. Führerschein

C. Personalausweis

D. Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort: B

3. Wie soll man auf einem unebenen Straßenabschnitt fahren?

A. langsam und stabil

B. beschleunigend

C. im Leerlauf

D. mit ursprünglicher Geschwindigkeit

Antwort: A

4. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 30m

C. mindestens 20m

D. mindestens 10m

Antwort: A

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: A

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten

B. vielbefahrener Straßenabschnitt

C. Tempo reduzieren

D. Staustrecke

Antwort: C

7. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort: B

8. Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?

A. wie gehabt weiterfahren

B. beschleunigen

C. sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen

D. Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen

Antwort: D

9. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Diese Anzeige bedeutet, dass die Temperatur des Kü hlungsmittels 90°C ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11. Was für ein Steuergerät ist das?

A. der Kombinationschalter von Licht und Signal

B. Schalter des Rückfahrscheinwerfers

C. Wischerschalter

D. Schalter des Warnblinklichts

Antwort: A

12. In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Bei der Fahrt in der Nacht auf einer Straße ohne oder nur mit mangelnder Beleuchtung, soll man das Abblendlicht zum Fernlicht wechseln, aber das gleichzeitig hinterher fahrende Fahrzeug darf das Fernlicht nicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten

B. das Warnblinklicht anschalten

C. das Fernlicht anschalten

D. kurz aufblenden

Antwort: D

15. Wie überholt man eine/n Fahrradfahrer/in?

A. das Fahrrad zuerst durchlassen

B. beobachten, langsamer warden und genug Sicherheitsabstand halten

C. hupen, damit das Fahrrad ausweicht

D. hupen und schnell überholen

Antwort: B

16. Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Die Motortemperatur ist zu niedrig

B. Die Motortemperatur ist zu hoch

C. Das Motorkühlungssystems ist fehlerhaft

D. Das Motorschmiersystems ist fehlerhaft

Antwort: B

18. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man darf nach links abbiegen oder wenden

Antwort: D

19. Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A. Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B. Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C. Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D. Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort: D

20. Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. der Scheibenwischer der vorderen Windschutzscheibe

B. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen

C. der Scheibenwischer der hinteren Windschutzscheibe

D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort: A

查看 贺州的外国人考中国驾照德语题 完整版题库

驾考德语试题: 贵州科目一考试德文试题答案 湖州的德国人考中国驾照科目一 汉中的外国人申请中国驾照流程 齐齐哈尔德国驾考题 临沂德语驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库