1. Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Schuhe mit hohen Absätzen sind beim Fahren gefährlich.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: A

4. Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: C

5. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

6. Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7. Was bedeutet das Signal?

A. der Typ des touristischen Gebietes

B. der Abstand des touristischen Gebietes

C. die Richtung des touristischen Gebietes

D. das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort: C

8. Wenn man wegern eines Defekts auf der Autobahn anhalten muss, wie weit soll man das Warnungszeichen hinter dem Auto aufstellen, und in der Nacht noch das Umrisslicht und das Hecklicht anschalten?

A. 200m

B. 150m

C. 100m

D. 50m

Antwort: B

9. Wozu dient das ABS beim dringenden Bremsen?

A. die dynamische Ausgabe abschneiden

B. die Richtung automatisch kontrollieren

C. die Bremsträgheit mildern

D. die Radblokierung vermeiden

Antwort: D

10. Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A. Rückfahrscheinwerfer

B. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C. Umrissleuchten

D. Warnblinklicht

Antwort: B

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D. Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort: D

12. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Kreuzung von Hochstraßen

B. Achtung: Straße mit separaten Fahrbahnen (jeweils Einbahnstraßen)

C. Kreuzung auf gleicher Straßenebene

D. Kreisverkehr

Antwort: B

14. Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A. angemessen langsamer werden

B. im Leerlauf überqueren

C. Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D. möglichst schnell überqueren

Antwort: C

15. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

16. Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A. Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B. Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C. Sie drosseln die Geschwindigkeit

D. Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort: C

18. Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort: A

20. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Lichtschalter

B. Schalter der Klimaanlage

C. Zündschalter

D. Wischerschalter

Antwort: C

查看 楚雄驾照考试德语题库 完整版题库

驾考德语试题: 庆阳科目一德语题库 甘肃的外国人如何拿中国驾照 临夏德国驾照成功换国内驾照 鞍山德国驾考题 滨州德语驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库