1. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. vorne nach rechts abbiegen

B. sich in die linke Fahrspur einordnen

C. vorne geradeaus fahren

D. vorne nach links abbiegen

Antwort: D

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung Seitenwind

B. Windrichtungsanzeiger

C. Tunneleingang

D. Wetterstation

Antwort: A

3. Was soll man machen, wenn das hintere Fahrzeug überholen will?

A. weiter schnell fahren

B. das Tempo drosseln und möglichst rechts fahren

C. in der Straßenmitte fahren

D. beschleunigen

Antwort: B

4. Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Abstand zwischen den Fahrzeugen halten

B. fahrzeugabstand lässt sich auf dieser Strecke durch Kennzeichnung überprüfen.

C. Teststrecke zur Geschwindigkeitsmessung

D. Fahrstrecke wird auf beiden Seiten schmaler

Antwort: A

7. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt erlaubt

D. Achtung geben

Antwort: C

8. Was bedeutet es, wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. unzureichende Bremsflüssigkeit

B. unzureichendes Waschmittel

C. Das Kühlungssystem ist fehlerhaft

D. unzureichendes Kühlmittel

Antwort: D

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreuzung hinweisen

B. auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: A

10. Wenn man die Nebelschusslicht anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. außerhalb der Fahrspur fahren verboten

B. Fahrspurwechsel verboten

C. Überholen verboten

D. Wenden verboten

Antwort: C

12. Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten

B. auf der rechten Seite überholen

C. auf der linken Seite überholen

D. auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort: A

13. Wenn man sich bei der Fahrt auf der glatten Autobahn plötzlich holprig fühit, soll man sich sofort verlangsamen, um die Reifenpanne zu vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?

A. Achtung Neuling!

B. Bitte ausweichen!

C. das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger

D. Bitte Abstand halten!

Antwort: C

15. Wenn man das Abbieglicht nach unten drückt, ist das Rechtsabbieglicht an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16. Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett, wenn der Motor gestartet wird?

A. Der Ölstand erreicht das Minimum

B. Das Ölversorgungssystem im Motor ist abnormal

C. Die Zündanlage im Motor erweist Probleme

D. Die Kraftstoffpumpe ist abnormal oder fehlerhaft

Antwort: A

17. Wofür steht die Markierung im Kreis auf der Straße?

A. Hinweis auf die Kreuzung

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. Fußgängerüberweg

Antwort: D

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B. Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort: C

19. Wofür steht diese Parkmarkierug?

A. Hier darf man auf IFahrgäste/Mitfahrer warten

B. Hier darf man ein- und aussteigen

C. Parkplatz mit festgelegter Parkrichtung

D. Hier ist die Parkzeit für Kraftfahrzeuge beschränkt

Antwort: C

20. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

查看 衡阳驾驶考试科目一德语题库 完整版题库

驾考德语试题: 柳州德国驾照换中国驾照考试题 漯河德语驾照考试科目一手机版APP 南通德国驾照换中国驾照科目一考题 佛山驾照考试德语PDF电子版 齐齐哈尔驾照科目一考试德语试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库