1. Diese beleuchtete Anzeige bedeutet, dass Motoröldruck vielleicht zu hoch ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Beim Nebel ist die Sichbarkeit schlecht, mit dem Fernlicht wird die eher besser werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B. Ausweichzone auf der Autobahn

C. Parkbereich auf der Autobahn

D. Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort: A

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Parken verboten

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. Anhalten verboten

Antwort: C

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: A

6. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: C

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B. Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D. Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort: D

8. Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A. den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B. normal fahren

C. hupen

D. schnell vorbeifahren

Antwort: A

9. Wenn es absehbar ist, dass man beim Überholen auf entgegenkommende Fahrzeuge trifft, soll man frühzeitig beschleunigen und überholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur für nichi-motorisierte Fahrzeuge

B. Fahrräder auf dieser Spur verboten

C. Fahrradweg

D. Parkgebiet für Fahrräder

Antwort: A

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn

B. Autobahnabfahrt

C. Autobahnauffahrt

D. Ende einer Autobahn

Antwort: A

12. Beim Fahrspurwechsel soll man das Blinklicht setzen und schnell in die angrenzende Spur wechseln.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13. Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A. langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B. entlang der Außenseite der Kurve fahren

C. kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D. entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort: A

14. Wofür ist die Fahrspur mit weißen unterbrochenen Linien am ganz linken Rand der Straße?

A. Sonderspur für Fahrzeuge mit mehr als zwei Mitfahrern

B. Sonderspur für kleine Personenkraftwagen

C. Sonderspur für Taxen ohne Fahrgäste

D. Sonderspur für Busse

Antwort: A

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. nationale Straßennummer

B. Provinzstraßennummer

C. Kreisstraßennummer

D. Gemeindestraßennummer

Antwort: A

16. Wie heißt diese gelbe Markierung in der Mitte auf der Straße?

A. Kreuzungsmitte

B. Verkehrsflussleitung

C. Netzlinie

D. Halteplatz

Antwort: C

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für kleine Pkw

B. Sonderfahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

D. Sonderfahrspur für Taxi

Antwort: C

18. Beim Öffnen der Fahrzeugtür dürfen andere Verkehrsteilnehmer nicht behindert werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: B

20. Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A. Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B. Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C. Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D. Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort: D

查看 芜湖德国驾照换中国驾照考试题 完整版题库

驾考德语试题: 平顶山德语驾驶执照考试题 湛江驾照考试德语题库 驾考德语版题库及答案 广东德国驾照领中国驾照试题 三明的外国人考中国驾照德语科目一题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库