1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallparkbereich

B. Außermparkplatz

C. Einzelparkplatz

D. Ausweichstelle

Antwort: D

2. Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3. Wofür steht die Markierung im roten Kreis?

A. kurzzeitiger Halteplatz

B. Halteplatz für Busse

C. Halteplatz für öffentliche Linienbusse

D. Halteplatz für Notfall

Antwort: C

4. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: B

5. Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren und Linksabbiegerspur

B. Fahrspur zum Geradeausfahren und Ausgangsspur der Zufahrtsstraßen

C. Kombination der Fahrspuren zum Geradeausfahren und Rechtsabbiegen

D. Fahrspur für verschiedene Richtungen

Antwort: C

7. Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Drehzahlmesser

B. ein Tachometer

C. ein Kilometerzähler

D. Ölstandsanzeiger pro 100km

Antwort: A

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach rechts

B. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

C. Hinweis auf die gegenwärige Position und die Richtung der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt nach links

Antwort: C

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B. Verkehrsflussmonitoring

C. Radarüberwachung der gesamten Strecke

D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort: D

10. Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A. Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B. Markierung für den Straßenbau

C. Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D. Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort: A

11. Wenn das Fernlicht des Scheinwerfers angeschaltet wird, ist die Signalleuchte an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

13. Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A. bremsen und nach rechts fahren

B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C. den Straßenrand entlang fahren

D. in der Straßenmitte fahren

Antwort: A

14. Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. an der rechten Straßenseite anhalten

B. nur rechts Abbiegen eriaubt

C. Auf der rechten Seite ist die Straße abschüssig

D. auf der rechten Straßenseite fahren

Antwort: D

16. Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Motodrehzahl 6000 pro Minute ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Fußgängerüberweg

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: C

18. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim Umkehren

D. Beim normalen Fahren

Antwort: C

19. Wenn eine Kurve beim Fahren in der Nacht am Vorne liegt, wie wird sich die Beleuchtung ändern?

A. Die Entfernung bleibt unverändert

B. Die Strahlung wird verkürzt

C. Das Licht geht aus dem Weg

D. Das Licht bewegt sich von der Mitte zumRande des Wegs

Antwort: D

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B. Außermparkplatz

C. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D. Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort: B

查看 焦作德国人考中国驾照的App 完整版题库

驾考德语试题: 伊犁驾照考试德语题库 山西驾考德语试题 鞍山德国驾照成功换国内驾照 梅州的外国人在国内考驾照 甘孜德语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库