1. Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspecial

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: A

3. Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Behinderte

B. Eingang/Ausgang für Behinderte

C. Rastplatz für Behinderte

D. Spezieller Weg für Behinderte

Antwort: A

5. An der Kreuzung kann das Fahrzeug, das nach links abbiegen will, jederzeit in den Wartebereich nach links einfahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren und links abbiegen verboten

B. geradeaus fahren und links einordnen verboten

C. geradeaus fahren und links einordnen erlaubt

D. geradeaus fahren und rechts abbiegen verboten

Antwort: D

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung: Gegenverkehr

B. am Rand entlang fahren

C. Fahrspur kann gewechselt werden

D. Achtung: Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke in eine Richtung

Antwort: D

8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Steinschlaggefahr

B. Straßenbauarbeiten

C. Fabrik

D. Stau

Antwort: B

9. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden

B. auf der Kreuzung wenden

C. auf der rechten Fahrspur wenden

D. auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort: D

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln

B. Fahrspuren werden weniger

C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D. Notfallspur

Antwort: B

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. große Zuchtfarm

B. Schutzgebiet für wilde Tiere

C. Achtung wilde Tiere

D. Achtung Vieh(trieb)

Antwort: D

13. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Anhalten

D. Rechtsabbiegen

Antwort: D

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B. Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C. Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D. Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort: D

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeausfahren und links abbiegen

B. geradeausfahren und rechts abbiegen

C. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort: C

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längerer Anstieg

Antwort: C

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Klippenweg

C. rutschiger Weg

D. Küstenweg

Antwort: A

18. Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A. Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B. Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C. Die Sicht ist schlecht

D. Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort: A

19. Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A. Fahrverbotene Zone

B. Netzlinie

C. Kreuzungsmitte

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: C

20. Die Verkehrspolizei kann nach dem Gesetz Kraftfahrzeuge einbehalten, die kein Zertifikat fürQualität bzw. Umweltschutz tragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 绍兴科目一考试德文书 完整版题库

驾考德语试题: 鄂尔多斯的德国人考中国驾照试题 盘锦考驾照德语 乐山德语驾驶执照考试题 阿勒泰德国人考中国驾照题库 阿拉善盟德国人考中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库