1. Bis drei Monate nach dem Verlieren des Führerscheins darf man noch ein Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?

A. 18-60 Jahre

B. 18-70 Jahre

C. 21-50 Jahre

D. 24-70 Jahre

Antwort: B

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Breitenbeschränkung von 3 m wird aufgehoben

B. Die Fahrzeughöhe wird auf 3 m beschränkt

C. Der kommende Streckenabschnitt ist 3 m breit

D. Die Fahrzeugbreite wird auf 3 m beschränkt

Antwort: D

4. Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?

A. Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen

B. nur in eine Richtung befahrbare Straßen

C. Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite

D. große Verkehrsdichte

Antwort: C

5. Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A. Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren

B. Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren

C. Sie beschleunigen und fahren durch

D. Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch

Antwort: B

6. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B. Ausweichzone auf der Autobahn

C. Parkbereich auf der Autobahn

D. Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort: A

8. Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten nicht- motorisierte Fahrzeuge unterwegs sind?

A. langsam fahren

B. normal fahren

C. beschleunigen

D. fortdauernd hupen

Antwort: A

9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf die Kreuzung fahren verboten

B. rechts Abbiegen verboten

C. Wenden verboten

D. Wechseln der Fahrspur

Antwort: B

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. schmale Brücke

Antwort: D

11. Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

13. Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüftwerden

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A. für 5 Jahre

B. für 10 Jahre

C. lebenslang

D. für 20 Jahre

Antwort: C

15. Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A. 60 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

16. Welches Licht soll man bei Schnee verwenden, man kurz anhält?

A. Nebellichter vorne und hinten

B. Rückwärtsfahrlicht

C. Scheinwerfer vorne

D. Warnblinklicht

Antwort: D

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: D

18. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt erlaubt

D. Achtung geben

Antwort: C

19. Beim Ausfahren von Autobahn darf man in Auf/Abfahrt einfahren, nachdem es auf der Verlangsamungsfahrspur mit reduzierter Geschwindigkeit gefahren ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln

B. Fahrspuren werden weniger

C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D. Notfallspur

Antwort: B

查看 昭通科目一考试德文试题答案 完整版题库

驾考德语试题: 贵港的外国人考中国驾照德语题 黑龙江考驾照德语 嘉峪关德语驾驶证考试题科目一 驾校考试德语题库及答案 曲靖德国人在中国考驾照需要什么条件
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库