1. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Parken verboten

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. Anhalten verboten

Antwort: C

3. Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A. 60 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

4. Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren in Gebirgsregionen?

A. Es gibt nur wenige Straßenmarkierungen

B. nur in eine Richtung befahrbare Straßen

C. Lange Hänge, enge Kurven und unzureichende Sichtweite

D. große Verkehrsdichte

Antwort: C

5. Wenn man auf der Autobahn die Fahrspur verändern möchte, muss man vorher das Blinklicht anschalten, die Umgebung betrachten und bestätigen, danach kann man sich in die gezielte Fahrspur einordnen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

7. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A. für 5 Jahre

B. für 10 Jahre

C. lebenslang

D. für 20 Jahre

Antwort: C

8. Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A. 5 Minuten

B. 10 Minuten

C. 15 Minuten

D. 20 Minuten

Antwort: D

9. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B. Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C. Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D. Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort: C

11. Wenn man in der Nacht das Fahzeug starten möchte, soll man zuerst die Abblendlicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?

A. maximal 100 km/h

B. nmaximal 90 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 60 km/h

Antwort: D

13. Wenn der Reifendruck zu niedrig ist, führt die Fahrt hoher Geschwindigkeit zu einer welligen Verformung des Reifens. Wozu wird es führen?

A. Unstabilität des Reifendrucks

B. niedrigererem Reifendruck

C. Vergrößerung des Fahrwiderstands

D. Reifenpanne

Antwort: D

14. Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B. der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C. der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort: C

15. Beim nächtlichen Fahren auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken ist es richtig, das Fernlicht zu verwenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16. Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Bremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit langsam zu senken, und zuletzt am Rande der Straße anhalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. scharfe Kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: C

18. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. die externe Luftzirkulation

C. entgegenbalsen

D. die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort: B

19. Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Abbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Wenden erlaubt

D. Geradeausfahren erlaubt

Antwort: B

20. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

查看 随州的外国人考中国驾照德语科目一 完整版题库

驾考德语试题: 成都的外国人如何拿中国驾照 塔城驾驶考试科目一德语题库 大庆德语机动车驾驶人考试 哈密地区科目一考试德文书 烟台德国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库