1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Steinschlaggefahr

B. Straßenbauarbeiten

C. Fabrik

D. Stau

Antwort: B

2. Was zeigen die gelben unterbrochenen und durchgehenden Linien in der Mitte der Straße an?

A. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man nicht über die Linie fahren.

B. Auf Seite der unterbrochenen Linie darf man nicht über die Linie fahren.

C. Auf Seite der durchgehenden Linie darf man über die Linie fahren.

D. Von beiden Seiten darf man über die Linie fahren

Antwort: A

3. Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A. Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B. Wischer der Windschutzscheibe

C. Warnblinklicht

D. Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort: B

4. In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5. Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist?

A. Die Türen auf beiden Seiten sind geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: A

6. Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es parkt auf dem Fußgängerweg

B. Es parkt an einer Bushaltestelle

C. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort: B

7. Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Feststellbremshebel

B. Drosselhebel

C. Schalthebel

D. Kupplungshebel

Antwort: A

9. Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A. Veränderungen am Motor

B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C. Farbveränderung der Karosserie

D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort: B

10. Was soll man tun, wenn das hintere Fahrzeug ein Überholsignal gibt und die Situation es zulässt?

A. sofort langsamer werden oder notbremsen

B. genug Raum lassen und beschleunigen

C. langsamer werden und möglichst rechts fahren

D. entlang der rechten Seite beschleunigend fahren

Antwort: C

11. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A. für 5 Jahre

B. für 10 Jahre

C. lebenslang

D. für 20 Jahre

Antwort: C

12. Bei einem an einer Bushaltestelle haltenden öffentlichen Bus verhält man sich wie folgt, um einer Gefahr durch plötzliches Losfahren des Busses oder durch Fußgänger, die hinter dem Bus hervortreten, vorzubeugen:

A. das Tempo reduzieren, genug Abstand halten und jederzeit anhalten können

B. mit normaler Geschwindigkeit weiterfahren

C. jederzeit auf plötzliches Bremsen vorbereitet sein

D. zur Warnurig hupen und beschleunigen

Antwort: A

13. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

14. Wenn das Ampelsignal nicht mit dem Befehl der Verkehrspolizei übereinstimmt, ist dem Ampelsignal zu folgen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung vonRegelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Wenn man die Nebelschusslicht anschaltet, leuchtet diese Anzeige.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: C

18. Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A. Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B. Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C. Die Sicht ist schlecht

D. Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort: B

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln

B. Fahrspuren werden weniger

C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D. Notfallspur

Antwort: B

20. Was bedeutet das Signal auf dem Armaturenbrett im Kraftfahrzeug?

A. Das Parkbrenssystem ist problematisch

B. Die Feststellbremse ist betätigt

C. Ausfall des Antiblockiersystems

D. Die Feststellbremse ist gelöst

Antwort: B

查看 宜昌驾考德语手机版 完整版题库

驾考德语试题: 张家界德语驾照考试科目一电子版 黄山驾照考试德文试题 凉山州德语驾照考试科目一手机版APP 荷泽的德国人考中国驾照试题 南京驾驶证考试德文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库