1. Beim Fahren auf einem schmalen Gebirgsweg, wenn der/ie Fahrer/in auf der Seite des Bergs keine Vorfahrt gewähren will, was so man tun?

A. die Fahrspur links mit Aufmerksamkeit wahrnehmen und vorbeifahren

B. im Vorhaus sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

C. mit normaler Geschwindigkeichina- fahren

D. hupen und drängen

Antwort: B

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort: B

3. Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Wenn man in der Nacht nach einem Wagen fährt, darf man das Fernlicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5. Wofür steht die weiße halbrunde Markierung im Kreis?

A. langsamer fahra

B. Linie zur Geschwindigkeitsabschätzung

C. Linie zur Abstandsschätzung zwischen Fahrazeugen

D. vor der Kreuzung langsamer werden

Antwort: C

6. Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A. Ankündigung eines Fußgängerüberwegs

B. Ankündigung einer Kreuzung

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. anhalten und Vorfahrt gewähren

Antwort: A

7. Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?

A. anhaltenund den Defekt beheben

B. das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten

C. an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird

D. in der Mitte der Straße anhalten

Antwort: C

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Anhalten und Mautticket ziehen

B. Anhalten und bezahlen

C. Anhalten und prüfen

D. ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection) Durchgang

Antwort: A

9. Wozu dient ein Wegweiser?

A. die Durchfahrt der Fahrzeuge begrenzen

B. auf die Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen

C. Richtungsinformationen anbieten

D. Warnung vor Gefahr

Antwort: C

10. Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A. Veränderungen am Motor

B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C. Farbveränderung der Karosserie

D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort: B

11. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. Linksabbiegen

B. Anhalten

C. Rechtsabbiegen

D. Anhalten am Straßenrand

Antwort: B

12. Was ist die Hauptschwierigkeit beim Fahren auf Schlammiger Straße?

A. Der Fahrwiderstand ist verkleinert

B. Räder drehen durch und das Fahrzeug kann schleudern

C. Die Sicht ist schlecht

D. Die Haftung der Straßenbelags ist vergrößert

Antwort: B

13. Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. Kindersicherung

B. Fensterglas beider Seiten

C. Elektrische Türen

D. Türschloss aufschließen

Antwort: D

14. Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

15. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen

B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen

C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen

D. hinter dem Fußgänger ausweichen

Antwort: B

16. Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17. Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A. hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B. das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C. beschleunigen und ausweichen

D. dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort: B

18. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

19. Was ist das Hauptmerkmal von Fußgängern im Straßenverkehr?

A. Sie bewegen sich langsam

B. Sie bilden Gruppen

C. Sie sind unzuverlässig

D. Sie gehen in beliebige Richtungen und ändern die Richtung oft

Antwort: D

20. Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A. Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B. Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C. Das Motor geht leicht versehentlich aus

D. Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort: B

查看 双鸭山的外国人想在中国考驾照 完整版题库

驾考德语试题: 益阳德语驾照试题 通辽德语驾照试题 阜新科目一考试德文试题答案 德语科目一模拟考试软件下载安装 通化科目一德语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库