1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung

B. Achtung auf Signallichter

C. Achtung auf Fußgänger

D. Fußgängerampel

Antwort: B

2. Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete

B. Zeichen für Arbeitsgebiete

C. Mitteilungszeichen

D. Autobahnzeichen

Antwort: A

3. Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A. Man soll den Gang nicht wechseln

B. Man kann den Gang wechseln

C. Man kann den Gang hochschalten

D. anhalten und die Situation beobachten

Antwort: A

4. Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A. passierende Fahrzeuge

B. ein Bus

C. ein begleitendes Fahrzeug

D. ein Abschleppwagen

Antwort: D

5. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell links abbiegen

D. rechts abbiegen verboten

Antwort: A

6. Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A. Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B. Wischer der Windschutzscheibe

C. Warnblinklicht

D. Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort: B

7. Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, soll das Motoröl hinzugefügt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

9. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: C

10. Wie kann man das Auto abstellen, wenn man am Rand der Straße anhält?

A. entgegen der Fahrtrichtung

B. neben einem anderen parkenden Auto

C. weder entgegen der Fahrtrichtung noch neben einem anderen parkenden Auto

D. beliebig

Antwort: C

11. Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A. 5 Minuten

B. 10 Minuten

C. 15 Minuten

D. 20 Minuten

Antwort: D

12. In dieser Situation darf man vorrangig passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

B. Ankündigung eines Nothaltebereichs auf der Autobahn

C. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

D. Ankündigung eines A in-Rastplatzes

Antwort: D

14. Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

15. Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeausfahren und links abbiegen

B. geradeausfahren und rechts abbiegen

C. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort: C

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der rechten Seite fahren

B. Geradeausfahren verboten

C. Einbahnstraße geradeaus

D. Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort: C

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

C. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

D. Sonderfahrspur für Fahrzeuge mit vielen Passagieren

Antwort: B

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

B. Außenparkplatz

C. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

D. Parkplatz für bestimmtemte Personengruppen

Antwort: C

查看 铜陵德语小车驾照考试 完整版题库

驾考德语试题: 四平的德国人考中国驾照 连云港驾驶考试科目一德语题库 贵港驾照科目一考试德语试题 泉州德国驾照换中国驾照 白山德语驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库