1. Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A. Arbeitszeugnis

B. Führerschein

C. Personalausweis

D. Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort: B

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. eine Verlangsamungsstrecke von 40 m

B. Mindestgeschwindigkeit von 40 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h

Antwort: C

3. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. das Gebläse mit kalter und warmer Luft

B. Kühlung mit Klimatechnik

C. Luftzirkulation

D. Modus „im Schnee starten

Antwort: A

4. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

5. Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Abbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Wenden erlaubt

D. Geradeausfahren erlaubt

Antwort: B

6. Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A. 14 Monate

B. 12 Monate

C. 10 Monate

D. 6 Monate

Antwort: B

7. Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. Kindersicherung

B. Fensterglas beider Seiten

C. Elektrische Türen

D. Türschloss aufschließen

Antwort: D

8. Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A. bis zu zwei Jahren Haft

B. Kurzhaft und Geldstrafe

C. über zwei Jahre Haft

D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort: B

9. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Linksabbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Rechtsabbiegen verboten

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: C

11. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist die Steuerstange vielleicht. nicht völlig gelöst.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Wenn man das Rechtsabbieglic Maltet, ist, die Signalleuchte an.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13. Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A. langsamer werden

B. Hindernismarkierung

C. lichtreflektierende Markierung

D. vertikale Markierung

Antwort: D

14. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A. für 5 Jahre

B. für 10 Jahre

C. lebenslang

D. für 20 Jahre

Antwort: C

15. Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

16. Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A. Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B. Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C. Das Motor geht leicht versehentlich aus

D. Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort: B

17. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Antwort: D

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. auf der Kreuzung wenden verboten

B. nach links oder rechts die Spur wechseln verboten

C. geradeaus fahren verboten

D. links sowie rechts Abbiegen verboten

Antwort: D

20. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

查看 濮阳德国人考中国驾驶证试题 完整版题库

驾考德语试题: 常德德语驾照考试科目一电子版 烟台的德国人考中国驾照 白银德国人参加中国驾照考试 兰州的外国人想在中国考驾照 克拉玛依德语驾照考试科目一电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库