1. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: B

2. Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

3. Was bedeutet es, wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett immer an ist?

A. Ausfall des Antiblockiersystems

B. Der Airbag ist in einem Fehlerzustand

C. Der Airbag funktioniert

D. Der Sicherheitsgurt ist nicht gut angeschnallt

Antwort: B

4. Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Die Kontrollleuchte des Abbieglichtes nach rechts blinkt

B. Das Warnblinklicht blinkt

C. Das Linksabbieglicht blinkt

D. Die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchte blinken

Antwort: B

5. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. Man darf links abbiegen oder wenden

B. Man darf geradeaus fahren oder nach links abbiegen.

C. Man darf geradeaus fahren oder wenden

D. Man kann geradeaus fahren oder sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: C

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Polizeielefonnummer der Autobahn

B. Verkehrssenderfrequenz der Autobahn

C. Rettungstelefonnummer der Autobahn

D. Servicetelefonnummer der Autobahn

Antwort: B

7. Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. Kindersicherung

B. Fensterglas beider Seiten

C. Elektrische Türen

D. Türschloss aufschließen

Antwort: A

8. Wenn Behinderte den Verkehr verhindern, soll man selbst abwarten und die höflich durchlassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9. Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Notbremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit schnell zu senken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Was soll man bei einer grünen Ampel machen, wenn auf dem Übergang noch Fußgänger sind?

A. einfach losfahren

B. hinter den Fußgängern vorbeifahren

C. starten und vor den Fußgängern durchfahren

D. Nachdem die Fußgänger die Straße überquert haben, losfahren.

Antwort: D

11. Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A. Das Motor geht aus

B. Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C. Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D. Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort: D

13. Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A. langsamer werden

B. Hindernismarkierung

C. lichtreflektierende Markierung

D. vertikale Markierung

Antwort: D

14. Was soll man tun, wenn einem ein Geisterfahrer auf der eigenen Fahrbahn entgegenkommt?

A. in der Straßenmitte fahren

B. dem Fahrzeug aktiv ausweichen

C. das Fahrzeug mit der Lichthupe warnen

D. das Fahrzeug nach rechts zu zwingen

Antwort: B

15. Was soll man tun, wenn beim Überholvorgang das vordere Fahrzeug nicht langsamer wird und einen nicht vorbeilässt?

A. fortdauernd hupen und schnell überholen

B. weiter beschleunigen, um den Überholvorgang abzuschließen

C. den Überholvorgang abbrechen

D. dem Fahrzeug eng folgen und überholen, sobald es geht

Antwort: C

16. In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A. für 5 Jahre

B. für 10 Jahre

C. lebenslang

D. für 20 Jahre

Antwort: C

18. Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?

A. über die Gegenfahrbahn fahren

B. rapide bremsen und langsam durchfahren

C. entlang der Außenseite der Kurve fahren

D. langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren

Antwort: D

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Zoll

B. Staatsgrenze

C. Grenzschutz

D. Grenze

Antwort: A

20. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 乐山交规考试德语 完整版题库

驾考德语试题: 泸州德国驾照换中国驾照 莱芜的外国人考中国驾照德语科目一题库 宝鸡德语驾照考试科目一PDF电子文档 三明驾照考试德语书 玉溪驾照考试德语PDF电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库