1. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

3. Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell links abbiegen

D. rechts abbiegen verboten

Antwort: A

5. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

6. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten

B. außerhalb der Kreuzung warten

C. dem vorderen Fahrzeug folgen

D. nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort: B

7. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h

B. 110 km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Antwort: B

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der rechten Seite fahren

B. Geradeausfahren verboten

C. Einbahnstraße geradeaus

D. Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort: C

9. Wie soll man tun, wenn man auf dem Gebirgsland nach einem Fahrzeug fährt?

A. das vorige Fahrzeug eng verfolgen

B. den Sicherheitsabstand angemessen vergrößern

C. den Sicherheitsabstand angemessen verkleinern

D. wie möglich das vorige Fahrzeug überholen

Antwort: B

10. Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A. den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B. normal fahren

C. hupen

D. schnell vorbeifahren

Antwort: A

11. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

12. Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

14. Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A. 60 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

15. Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A. 1 Jahr

B. 2 Jahre

C. 3 Jahre

D. 5 Jahre

Antwort: C

16. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort: B

17. Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

18. Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A. Das Motor geht aus

B. Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C. Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D. Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort: D

19. Beirn Überqueren einer Eisenbahnkreuzung ohne Zug darfüberholt werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

20. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

查看 商洛科目一考试德文书 完整版题库

驾考德语试题: 天水德语驾照考试题模拟 德宏州德语机动车驾驶人考试 长治德语驾照考试科目一电子版 佛山的外国人如何拿中国驾照 固原驾照德语翻译
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库