1. Was bedeutet ds beleuchtete an dem Armaturenbrett?

A. Man soll das Warnblinklicht anschalten

B. Man soll den Scheinwerfer anschalten

C. Man soll die vorderen und hinteren Begrenzungsleuchten anschalten

D. Man soll den Nebelscheinwerfer und das Nebelschusslicht anschalten

Antwort: C

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 50m zu einem unbewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 50m zu einem bewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: A

3. Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur

B. auf der langsamen Spur

C. auf der Spur für besondere Zwecke

D. auf der Notfallspur

Antwort: A

4. Wofür steht die gelbe unterbrochene Doppellinie?

A. Fahrspurbegrenzung für eine Richtung

B. überschreitbare Fahrspurbegrenzung

C. Markierung der Fahrspur mit flexiblem Richtungswechsel je nach Verkehrsstärke

D. Fahrspurbegrenzung für zwei gegensätzliche Richtungen

Antwort: C

5. Wenn man an Schule oder Wohngebiet vorbeifährt, soll man die Verkehrskennzeichen beachten, mit einer niedrigen Geschwindigkeit fahren und nicht hupen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

7. Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A. Haltelinie

B. Vorfahrtslinie

C. Verlangsamungslinie

D. Wartelinie zum Abbiegen

Antwort: A

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. Höchstgeschwindigkeit 50 km/h

B. Mindestgeschwindigkeit 50 km/h

C. Höhe von 50 m

D. Höhe von 50 m ü. NN

Antwort: B

9. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?

A. Warnblinklicht anschalten

B. Warnzeichen regelkonform aufstellen

C. die Insassen nicht aussteigen lassen

D. die Störung sofort der Verkehrspolizei melden

Antwort: C

10. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: A

11. Beim Nebel ist die Sichbarkeit schlecht, mit dem Fernlicht wird die eher besser werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A. beschleunigen

B. eine Umleitung wählen

C. die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D. mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort: C

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. über die rechte Seite ausweichen

C. Gefahrwarnung

D. über die linke Seite ausweichen

Antwort: B

14. Wozu dient das Hinweisschild?

A. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern beschränkt

B. Passage von Fahrzeugen und Fußgängern aufweist

C. Richtungsanzeige

D. Gefahrwarnung

Antwort: B

15. Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A. Produktstandardzeichen

B. Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C. Gefahrenerinnerung

D. Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort: d

16. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten

B. außerhalb der Kreuzung warten

C. dem vorderen Fahrzeug folgen

D. nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort: B

17. Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete

B. Zeichen für Arbeitsgebiete

C. Mitteilungszeichen

D. Autobahnzeichen

Antwort: A

18. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 16 Monate

D. 18 Monate

Antwort: B

19. Wenn man wegen eines platten Reifens von der Hauptfahrspur wegfährt, darf man nicht auf die Notbremse treten, um das Umkippen des Fahrzeugs oder den Auffahrunfall zu vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. In dieser Situation darf man vorrangig passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 铜仁驾照考试德语PDF电子版 完整版题库

驾考德语试题: 大连德语驾照考试科目一手机版 南宁的德国人考中国驾照 丹东驾考德语试题 鸡西德语驾照考试科目一所有试题答案 驾考科目一德语版题库及答案解析
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库