1. Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A. Arbeitszeugnis

B. Führerschein

C. Personalausweis

D. Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort: B

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: A

4. Was bedeutet das Zeichen?

A. Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverliältnissen

B. vorgeschlagene Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

C. Mindestgeschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

D. durchschnittliche Geschwindigkeit auf der Autobahn bei schwierigen Wetterverhältnissen

Antwort: B

5. Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A. hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B. dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C. das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D. das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort: C

6. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D. Straßen auf beiden Seiten

Antwort: C

8. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Lichtschalter

B. Schalter der Klimaanlage

C. Zündschalter

D. Wischerschalter

Antwort: C

9. Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Linksabbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Rechtsabbiegen verboten

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: C

11. In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

12. Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort: D

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hupen geboten

B. Hupen verboten

C. Hupen mit hohem Ton verboten

D. Hupen mit tiefem Ton verboten

Antwort: A

15. Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wegegefahren werden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

16. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung wilde Tiere

B. Achtung Vieh(trieb)

C. Tiergarten

D. freies Weidegebiet

Antwort: A

18. Was soll man machen, wenn nicht-motorisierte Fahrzeuge sich vordrängeln?

A. hupen

B. beschleunigend durchfahren

C. langsamer werden und durchfahren lassen

D. sofort rapide beschleunigen

Antwort: C

19. Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A. Abstand zwischen Fahrzeugen

B. Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C. Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Nummer der Straße

Antwort: C

20. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Feststellbremshebel

B. Drosselhebel

C. Schalthebel

D. Kupplungshebel

Antwort: A

查看 阜新的外国人申请中国驾照流程 完整版题库

驾考德语试题: 绍兴德国人参加中国驾照考试 宜宾考驾照德语 安顺的外国人申请中国驾照流程 汕头德语驾照考试科目一最新试题 广元德语C1考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库