1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. geradeaus fahren verboten

B. Wenden verboten

C. Fahrspurwechsel verboten

D. links abbiegen verboten

Antwort: B

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort: A

3. Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Geschwindigkeit 20km pro Stunde ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

4. Wie soll man in dieser Situation fahren?

A. anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B. das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C. beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D. Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort: A

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf den Endort einer Autobahn

B. Hinweis auf Fahrrouten der Autobahnen

C. Hinweis auf die Fahrrichtung auf der Autobahn

D. Distanzanzeige auf der Autobahn

Antwort: D

6. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Fluchtweg

C. Servicebereich

D. Fußgängertunnel

Antwort: B

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt

B. T-förmige Kreuzung

C. Straßenteilung

D. langsam fahren

Antwort: A

8. Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert?

A. Nebelbeseitiger der Windschutzscheibe

B. Wischer der Windschutzscheibe

C. Warnblinklicht

D. Beleuchtung- und Signalanlagen

Antwort: B

9. Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

10. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11. Welches Verhalten ist bei der Fahrt auf der Autobahn richtig?

A. Am Bankett darf man ein- und aussteigen

B. Man kann an dem Maltestreifen ein- und ausladen

C. Man kann auf der Verlangsamungsfahrspur oder Beschleunigungsfahrspur überholen oder anhalten

D. Man darf auf der Notfallfahrspur für ansonsten nicht fahren oder anhalten

Antwort: D

12. Wofür steht die Zahl auf der Fahrspur?

A. Abstand zwischen Fahrzeugen

B. Mindestabstand zwischen Fahrzeugen

C. Geschwindigkeitsbegrenzung

D. Nummer der Straße

Antwort: C

13. Bei der Fahrt auf der schlammigen Straße soll man das Auto anhalten und sich umschauen, dann eine glatte und solide Strecke auswählen und langsam passieren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D. Straßen auf beiden Seiten

Antwort: C

15. Wenn man auf dem Gebirgsweg abbiegen möchte, soll man „sich verlangsamen, hupen und links fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort: A

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Parken verboten

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. Anhalten verboten

Antwort: C

18. Bei einer Verkehrskontrolle auf der Autobahn darf man nicht von der Autobahn ausfahren und soll an Ort und Stelle daneben anhalten und nach der Verkehrskontrolle weiter fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz bis zum Tunnelausgang

B. Distanz bis zum Tunneleingang

C. Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel

D. Gesamtlänge des Tunnels

Antwort: A

20. Was zeigt dieser Pfeil an?

A. nach rechts abbiegen

B. Wenden

C. geradeaus fahren

D. sich in die linke Fahrspur einordnen

Antwort: A

查看 德语驾照考试题库软件下载安装手机版 完整版题库

驾考德语试题: 吐鲁番地区的外国人想在中国考驾照 南昌德语驾照考试科目一所有试题答案 濮阳科目一考试德文 宁波的德国人考中国驾照题库 宣城德语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库