1. In dieser Situation ist es nicht erlaubt, auf der mittleren Fahrspur zu fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf Kreuzung hinweisen

B. auf die Richtung der Fahrbahn hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: A

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Sonderfahrspur für öffentliche Linienbusse

B. Sonderfahrspur für große Fahrzeuge zur Personenbeförderung (Reisebus)

C. Sonderfahrspur für schnelle öffentliche Busse (Bus Rapid Transit)

D. Sonderfahrspur für Fahrze mit vielen Passagieren

Antwort: A

4. Beim nächtlichen Fahren auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken ist es richtig, das Fernlicht zu verwenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5. Was kann man tun, wenn sich ein anderes Fahrzeug in einem Stau vordrängeln will?

A. hupen, um davor zu warnen, sich vor einem einzufädeln

B. dem vorderen Fahrzeug eng folgen, um das Einfädeln des drängelnden Fahrzeugs zu verhindern

C. das Fahrzeug vorlassen, um die Sicherheit der Verkehrssituation zu gewährleisten

D. das drängelnde Fahrzeug zum Wegfahren drängen

Antwort: C

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten, bitte ausweichen

B. Gegenverkehr

C. Gefahrwarnung

D. Ausweichen über die linke oder rechte Seite

Antwort: D

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Fluchtweg

C. Servicebereich

D. Fußgängertunnel

Antwort: B

8. Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A. sich nicht verlangsamen

B. sich an die Mitte der Straße annähren

C. sich beschleunigen

D. sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort: D

9. Wenn hinten kein anderes Fahrzeug ist, kann man auch ohne den Blinker zu setzen die Spur wechseln.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

10. Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?

A. Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.

B. Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.

C. Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.

D. Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.

Antwort: D

11. Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A. Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B. Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C. Parkverbot

D. Halteverbot

Antwort: D

12. Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 80 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 80 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzang von 80 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 80 km/h

Antwort: A

13. Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

14. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

15. Zu welcher Art von Zeichen gehört dieses?

A. Zeichenfür touristische Gebiete

B. Zeichen für Arbeitsgebiete

C. Mitteilungszeichen

D. Autobahnzeichen

Antwort: A

16. Was bedeutet das Zeichen?

A. rechts Abbiegen verboten

B. links Abbiegen verboten

C. Abbiegen nach links und rechts

D. Abbiegen nach links und rechts verboten

Antwort: C

17. Auf einem Fußgängerüberweg soll der/die Fahrer/in eines Kraftfahrzeugs die Fußgänger vorlassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Wie verhält man sich, wenn auf einer nassen Straße mit Pfützen zu beiden Seiten Fußgänger sind?

A. schnelf fahren

B. normal fahren

C. langsam fahren

D. fortdauernd hupen

Antwort: C

19. Vor einem Bahnübergang soll man langsamer warden und den Gang herunterschalten. Wie verhält man sich auf dem Bahnübergang?

A. Man soll den Gang nicht wechseln

B. Man kann den Gang wechseln

C. Man kann den Gang hochschalten

D. anhalten und die Situation beobachten

Antwort: A

20. Was ist das Hauptmerkmal von Fußgängern im Straßenverkehr?

A. Sie bewegen sich langsam

B. Sie bilden Gruppen

C. Sie sind unzuverlässig

D. Sie gehen in beliebige Richtungen und ändern die Richtung oft

Antwort: D

查看 驾校考试德语题怎么做出来的 完整版题库

驾考德语试题: 鄂尔多斯德语驾驶证模拟考试题库 襄阳德国人考中国驾照科目一 肇庆德国驾照换中国驾照科目一 海口德语驾照试题 贵阳驾照考试德语PDF电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库