1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. über die rechte Seite ausweichen

C. Gefahrwarnung

D. über die linke Seite ausweichen

Antwort: B

2. Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A. langsamer werden

B. Hindernismarkierung

C. lichtreflektierende Markierung

D. vertikale Markierung

Antwort: D

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B

4. Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: B

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. Geradeaus-Fahrspur

B. Einbahnstraße

C. nach links abbiegen

D. Geradeausfahren verboten

Antwort: C

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Achtung: Fußgängerüberweg

C. Siedlung(en) in der Nähe

D. Schul(en) in der Nähe

Antwort: C

7. Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Bei dauerhaftem Regen wird das Bankett auf Gebirgswegen locker und einstürzen, man soll einen Weg mit solider Straßenbedecke auswählen und das Fahren am Rande der Straße vermeiden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9. Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A. das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen

B. sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung

C. die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen

D. hupen und direkt in die Kreuzung einfahren

Antwort: C

10. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Feststellbremshebel

B. Drosselhebel

C. Schalthebel

D. Kupplungshebel

Antwort: A

11. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

12. Was zeigt das weiße Rechteck?

A. Langzeitparkplatz

B. Parkplatz mit Zeitbeschränkung

C. Sonderparkplatz

D. kostenfreier Parkplatz

Antwort: B

13. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Einbahnstraßen

C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort: D

14. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

15. Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

16. Was ist die richtige Vorgehensweise, wenn man unmittelbar auf einen Stau zufährt?

A. zwischen den Fahrzeugen durchdrängeln

B. die Fahrzeuge eines nach dem anderen bei jeder sich bietenden Gelegenheit überholen

C. hupen, damit alle schneller fahren

D. in der Reihe warten

Antwort: D

17. Beim Bremsen auf schlammiger Straße kann das Fahrzeug leicht rutschen oder ins Schleudern greaten und einen Unfall verursachen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19. Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A. Netzlinie

B. Haltelinie

C. Verlangsamungslinie

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: D

20. Die Verkehrspolizei kann nach dem Gesetz Kraftfahrzeuge einbehalten, die kein Zertifikat fürQualität bzw. Umweltschutz tragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 通辽驾照考试德语手机APP 完整版题库

驾考德语试题: 苏州德国驾照成功换国内驾照 钦州德语驾照考试科目一所有试题答案 淮南德国人如何办理中国驾照 广东德国驾照成功换国内驾照 海口科目一德语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库