1. Bei der Fahrt in der Nacht auf einer Straße ohne oder nur mit mangelnder Beleuchtung, soll man das Abblendlicht zum Fernlicht wechseln, aber das gleichzeitig hinterher fahrende Fahrzeug darf das Fernlicht nicht anschalten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

3. Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A. Haltelinie

B. Vorfahrtslinie

C. Verlangsamungslinie

D. Wartelinie zum Abbiegen

Antwort: A

4. Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Für das Überschreiten der Höchstgeschwindigkeit um 50 Prozent werden 3 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

6. Zu welcher Signalgruppe gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: C

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: A

8. Was für ein Pedal ist das?

A. Gaspedal

B. Kupplungspedal

C. Bremspedal

D. Feststellbremse

Antwort: C

9. Wie beeinflusst Regen das Fahren?

A. Elektrische Ausrüstung wird feucht und es entsteht ein Kurzschluss

B. Die Straßendecke ist nass und die Sicht wird behindert

C. Das Motor geht leicht versehentlich aus

D. Der Widerstand auf der Straße ist größer

Antwort: B

10. Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten

B. auf der rechten Seite überholen

C. auf der linken Seite überholen

D. auf einer von beiden Seiten überholen

Antwort: A

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. an der rechten Straßenseite anhalten

B. nur rechts Abbiegen eriaubt

C. Auf der rechten Seite ist die Straße abschüssig

D. auf der rechten Straßenseite fahren

Antwort: D

12. Wenn man an parkenden Autos vorbeifahrt, wie kann man der Gefahr ausweichen, dass diese plötzlich eine Tür öffnen oder losfahren?

A. den seitlichen Abstand halten und langsam fahren

B. normal fahren

C. hupen

D. schnell vorbeifahren

Antwort: A

13. Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A. hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B. das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C. beschleunigen und ausweichen

D. dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort: B

14. Was bedeutet die weiße Markierung auf der Straße?

A. Abbremslinien quer zur Fahrbahn

B. Markierung für den Straßenbau

C. Abbremslinien längs zur Fahrbahn

D. Hinweis auf Reduktion der Anzahl der Fahrspuren

Antwort: A

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Überweg für Schüler

C. Überweg für Kinder

D. auf Fußgänger achten

Antwort: A

16. Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz

C. einen Reisebus

D. ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport

Antwort: B

18. Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: A

19. Was ist die Dreiecksfläche im Kreis?

A. Netzlinie

B. Haltelinie

C. Verlangsamungslinie

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: D

20. Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

查看 沧州驾考德语手机版 完整版题库

驾考德语试题: 曲靖德语驾照考试科目一手机版 许昌驾照考试德语做题软件 阿里德语驾照试题 陇南德国人如何办理中国驾照 泰州德语驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库