1. An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichenStraßenabschnitten darf man nicht wenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

2. Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A. bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B. am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C. keine volle Punktzahl im Punktesystem

D. wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort: A

3. Wie verhält man sich beim Schild „Achtung, Kinder“?

A. beschleunigen

B. eine Umleitung wählen

C. die Geschwindigkeit vorsichtig wählen

D. mit normaler Geschwindigkeit fahren

Antwort: C

4. Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A. sich nicht verlangsamen

B. sich an die Mitte der Straße annähren

C. sich beschleunigen

D. sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort: D

5. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, was bedeutet es?

A. Das Fernlicht des Scheinwerfers ist an

B. Der Nebelscheinwerfer ist an

C. Die Nebelschlussleuchte ist an

D. Das Abblendlicht des Scheinwerfers ist an

Antwort: D

6. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

7. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf Y-förmige Kreuzung

B. Hinweis auf kreuzförmige Kreuzung

C. Hinweis auf T-förmige Kreuzung

D. Hinweis auf Straßenabzweigung

Antwort: C

8. Ein/e qualifizierte/r Fahrer/in soll neben einer guten Fahrtechnik, auch eine freundliche Fahrweise und eine gute Moral haben.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9. Was ist die weiße unterbrochene Linie auf der Straße?

A. die zentrale Leitlinie, die die Üüberschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung verbietet.

B. die zentrala Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gegensätzlicher Richtung begrenzt.

C. die zentrale Leitlinie, die die Überschreitung der Fahrbahn in gleicher Richtung erlaubt.

D. die zentrale eitlinie, die eine Einbahnstraße abgrenzt.

Antwort: C

10. Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B. in der Mitte der Straße fahren

C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D. es kann beliebig gefahren werden

Antwort: B

11. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. Warten auf das Abbiegen nach links

C. abbremsen und langsam fahren

D. Linksabbiegen

Antwort: D

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längerer Anstieg

Antwort: C

13. Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C. Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort: A

14. Was bedeutet das Zeichen?

A. Straße gesperrt

B. T-förmige Kreuzung

C. Straßenteilung

D. langsam fahren

Antwort: A

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: A

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Fußgängerüberweg

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: C

17. Wenn man bergab fährt, soll man die Geschwindigkeit angemessen kontrollieren, um die Motorbremsekraft wahrzunehmen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

19. Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

20. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. die externe Luftzirkulation

C. entgegenbalsen

D. die Windschutzscheibe abtauen lassen

Antwort: B

查看 驾考德语题库软件 完整版题库

驾考德语试题: 黄冈驾照考试德语书 来宾驾考德语手机版 海东德国人换中国驾照考试 抚顺德国驾考题 大庆驾照考试德语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库