1. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. Die Türen auf einer Seite ist geöffnet

B. Der Kofferraum ist geöffnet

C. Der Motorraum ist geöffnet

D. Der Tankdeckel ist geöffnet

Antwort: B

2. Wenn das Warnblinklicht angeschaltet ist, blinkt die Signalleuchte.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Fahrspurwechsel

D. Rechtsabbiegen

Antwort: B

4. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der rechten Seite fahren

B. Geradeausfahren verboten

C. Einbahnstraße geradeaus

D. Geradeausfahrende Fahrzeuge gewähren Vorfahrt

Antwort: C

6. Was bedeutet das Signal?

A. der Typ des touristischen Gebietes

B. der Abstand des touristischen Gebietes

C. die Richtung des touristischen Gebietes

D. das Zeichen des touristischen Gebietes

Antwort: C

7. Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?

A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz

B. eine bis zu 15-tätige Haft

C. lebenslanges Fahrverbot

D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung

Antwort: D

8. Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A. Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B. Wessen Führerschein bald abläuft.

C. Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D. Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort: A

9. Der Sicherheitsgurt kann die Verletzung der Fahrer und Passagiere beim Zusammenstoß mildern.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

10. Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Wegweiser

C. Hinweisschild

D. Verbotszeichen

Antwort: A

11. Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?

A. Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit

B. Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit

C. Sie drosseln die Geschwindigkeit

D. Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen

Antwort: C

12. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, ist das Motorkühlmittel vielleicht nicht genug.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

13. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

14. Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Abbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Wenden erlaubt

D. Geradeausfahren erlaubt

Antwort: B

15. Auf welcher Fahrspur soll das Auto mit einer Geschwendigkeit von mehr als 110 km pro Stunde fährt, wenn es um eine Autobahn mit vier Fahrspuren in gleicher Richtung geht?

A. die linkste

B. die zweite von links

C. die dritte von links

D. die rechste

Antwort: A

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Klippenweg

C. rutschiger Weg

D. Küstenweg

Antwort: A

17. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B. auf Kreuzung hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: B

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. Einbahnstraße

B. anhalten und Vorfahrt gewähren

C. Verkehr auf der Hauptstraße hat Vorfahrt

D. Straßen auf beiden Seiten

Antwort: C

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeausfahren und links abbiegen

B. geradeausfahren und rechts abbiegen

C. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

D. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

Antwort: C

20. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 30m

C. mindestens 20m

D. mindestens 10m

Antwort: A

查看 德语科目一题库有多少题及答案图片 完整版题库

驾考德语试题: 日照驾照考试德文试题 临夏驾照考试德文试题 十堰驾照考试科目一德语 随州德国人如何办理中国驾照 长春德语机动车驾驶人考试
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库