1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. bei Begegnung mit Fahrzeugen aus der Gegenrichtung anhalten und diese zuerst fahren lassen

B. Straßenabschnitt mit Verkehr in beiden Richtungen

C. auf der rechten Fahrbahn ist die Durchfahrt verboten

D. bei Begegnung mit anderen Fahrzeugen anhalten und die Fahrzeuge rechts zuerst fahren lassen

Antwort: A

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. schmale Brücke

Antwort: D

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Entfernung von 150m zu einem bewachten Bahnübergang

B. Entfernung von 150m zu einem unbewachten Bahnübergang

C. Entfernung von 100m zu einem unbewachten Bahnübergang

D. Entfernung von 100m zu einem bewachten Bahnübergang

Antwort: B

4. Was bedeutet das Zeichen?

A. Parkplatz

B. Aussichtsplattform

C. Ruhe- und Erholungszone

D. Rastplatz

Antwort: C

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Das Verbot des Fahrens außerhalb der Spur ist aufgehoben

B. Das Verbot des Fahrspurwechsels ist aufgehoben

C. Der Fahrspurwechsel ist erlaubt

D. Das Überholverbot ist aufgehoben

Antwort: D

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: A

7. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen

B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen

C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen

D. hinter dem Fußgänger ausweichen

Antwort: B

8. Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9. Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A. An die Notbremse treten

B. Handbremse verwenden

C. das Bremspedal leicht treten

D. sofort das Bremspedal treten

Antwort: C

10. Wenn das Signal auf dem Armaturenbrett an ist, hat das Parkbremssystem vielleicht einen Fehler.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B. Außermparkplatz

C. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D. Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort: B

12. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten

B. außerhalb der Kreuzung warten

C. dem vorderen Fahrzeug folgen

D. nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort: B

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. nicht-motorisierten Fahrzeugen ausweichen

B. Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Durchfahrt verboten für nicht-motorisiers Fahrzeuge

D. Achtung: nicht-motorisierte Fahrzeuge

Antwort: D

14. Was bedeutet diese gelbe Straßenmarkierung?

A. Abbiegen verboten

B. Wenden verboten

C. Wenden erlaubt

D. Geradeausfahren erlaubt

Antwort: B

15. Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A. bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B. am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C. keine volle Punktzahl im Punktesystem

D. wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort: A

16. Welche Anlage kontrolliert der Schalter dieser Signalleuchte ?

A. die hintere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

B. der Wischer und Schrubber der vorderen Windschutzscheibe

C. der Wischer und Schrubber der hinteren Windschutzscheibe

D. die vordere Windschutzscheibe abtauen lassen oder Nebel beseitigen

Antwort: C

17. Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. Höchstgeschwindigkeit 50 km/h

B. Mindestgeschwindigkeit 50 km/h

C. Höhe von 50 m

D. Höhe von 50 m ü. NN

Antwort: B

19. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A. Warnblinklicht anschalten

B. alle Lichteranschalten

C. Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D. ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort: A

20. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Durchfahrt verboten

C. langsamer werden

D. Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort: B

查看 德语科目一技巧总结大全图片高清 完整版题库

驾考德语试题: 三门峡驾驶证考试德文试题 梅州驾考德语题库手机版 娄底的德国人考中国驾照科目一 鹤岗科目一德语题库 驻马店驾驶考试科目一德语题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库