1. Was bedeutet das Zeichen?

A. Notfallhaltestreifen auf der Autobahn

B. Ausweichzone auf der Autobahn

C. Parkbereich auf der Autobahn

D. Busbahnhof auf der Autobahn

Antwort: A

2. In einer schwierigen Situation an einer Kreuzung, soll man eher abwarten als sich zu beeilen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C. Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort: B

4. Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

5. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B. beschleunigen und abbiegen

C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D. abbremsen und langsam abbiegen

Antwort: C

6. Wofür steht die schwarz-gelbe Markierung?

A. langsamer werden

B. Hindernismarkierung

C. lichtreflektierende Markierung

D. vertikale Markierung

Antwort: D

7. Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

8. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf kreuzförmige Kreuzung hinweisen

B. auf mehrstöckige Straßenüberführung hinweisen

C. auf Y-förmige Kreuzung hinweisen

D. auf Kreisverkehr hinweisen

Antwort: B

9. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?

A. strafrechtliche Verantwortung

B. zivilrechtliche Verantwortung

C. wirtschaftliche Haftung

D. direkte Verantwortung

Antwort: A

10. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

11. Wenn diese Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Kofferraum geöffnet ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

12. In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: B

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Steinschlaggefahr

B. Straßenbauarbeiten

C. Fabrik

D. Stau

Antwort: B

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. Scharfe kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: D

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: B

17. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten

B. außerhalb der Kreuzung warten

C. dem vorderen Fahrzeug folgen

D. nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort: B

18. Was zeigt die gelbe durchgezogene Linie am Bordstein?

A. Nur das Ein- und Aussteigen isi erlaubt

B. Nur das Laden und Ausladen ist erlaubt

C. Parkverbot

D. Halteverbot

Antwort: D

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. Beginn einer Autobahn

B. Autobahnabfahrt

C. Autobahnauffahrt

D. Ende einer Autobahn

Antwort: D

20. Wie kann man einen möglichen Zusammenstoß vermeiden, wenn man auf einer Hauptverkehrsader fährt und ein Fahrzeug von einer Nebenstraße abrupt auffahren könnte?

A. vorzeitig das Tempo reduzieren, die Situation im Auge behalten und vorsichtig fahren

B. mit ursprünglicher Geschwindigkeit fahren

C. hupen und vorbeifahren

D. vorab beschleunigen und vorbeifahren

Antwort: A

查看 开封德国人如何办理中国驾照 完整版题库

驾考德语试题: 德语驾照考试题库软件下载手机版安装 科目一模拟考试德语版 营口德国人换中国驾照考试 通化的外国人考中国驾照需要考的科目 遂宁的德国人考中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库