1. Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A. vorher in einen kleinen Gang schalten

B. im Leerlauf fahren

C. in einen kleinen Gang schalten

D. bremsen, um langsamer zu werden

Antwort: B

2. Bei einem vom Unfall verursachten Stau kann man auf dem rechten Notfallhaltestreifen oder ans Bankett fahren.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

3. Was für ein Steuergerät ist das?

A. Schalter des Nebelbeseitigers

B. Schalter des Abbieglichtes

C. Schalter des Abblendelichts

D. Schalter des Wischers

Antwort: A

4. Was bedeutet das Zeichen?

A. Hinweis auf die nächste Autobahnabfahrt

B. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt rechts

C. Hinweis auf den Zielort der Autobahn

D. Hinweis auf eine Autobahnabfahrt links

Antwort: A

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz zu einem Ort

B. Routenschild

C. Fahrtrichtungsanzeige

D. Name des Zielorts

Antwort: A

6. Was soll man machen, wenn Kinder auf der Straße sind?

A. lange hupen, um zu warnen

B. langsam fahren und anhalten,wenn es notwendig ist

C. auf einer Seite schnell durchfahren

D. beschleunigen und ausweichen

Antwort: B

7. Diese Anzeige bedeutet, dass die gegenwärtige Motodrehzahl 6000 pro Minute ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

8. Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden

B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C. auf der mittleren Fahrspur wenden

D. an der Kreuzung wenden

Antwort: B

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

B. Rechtsabbiegerspur

C. Wendespur

D. Linksabbiegerspur

Antwort: D

10. Was ist der Zeiger auf dem Armaturenbrett?

A. ein Amperemeter

B. ein Druckmesser

C. eine Wassertemperaturanzeige

D. eine Tankanzeige

Antwort: D

11. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln

B. Fahrspuren werden weniger

C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D. Notfallspur

Antwort: B

12. Wofür steht dieses Zeichen?

A. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und rechts abbiegen

B. auf der Straßenüberführung/Hochstraße geradeausfahren und links abbiegen

C. geradeausfahren und links abbiegen

D. geradeausfahren und rechts abbiegen

Antwort: B

13. Wie soll man in dieser Situation fahren?

A. anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen

B. das linke Blinklicht setzen und nach links fahren

C. beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto

D. Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen

Antwort: A

14. Wie soll man auf ein ente des Fahrzeug auf dem Gebirgsland reagieren?

A. sich nicht verlangsamen

B. sich an die Mitte der Straße annähren

C. sich beschleunigen

D. sich verlangsamen oder anhalten und durchlassen

Antwort: D

15. Vor der Kreuzune soll man langsamer werden, die Situation bachten und sicherstellen dass es sicher ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Wie heißt diese Miarkierung auf der Straße?

A. Fahrverbotene Zone

B. Netzlinie

C. Kreuzungsmitte

D. Verkehrsflussleitung

Antwort: C

17. Wenn man sich aus einer anderen Straße in fließenden Verkehr einordnen möchte, soll man die Situation hinter dem Fahrzeug im Blick haben.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A. alle 3 Jahre

B. alle 2 Jahre

C. jedes Jahr

D. alle 6 Monate

Antwort: C

19. Man soll sich beim Fahren auf der Straße an die vorgeschriebene Geschwindigkeit halten und auf Sicherheit wert legen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Autobahn-Raststätte

B. Autobahn-Tankstelle

C. Autobahn-Rastplatz

D. Autobahn-Busbahnhof

Antwort: B

查看 张家口德语驾照考试科目一所有试题答案 完整版题库

驾考德语试题: 吉林驾考德语手机版 南昌驾照考试德语书 滁州科目一考试德文 绍兴驾照考试德语题库 天水的外国人考中国驾照德语考试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库