1. Wenn man sich bei der Fahrt auf der Autobahn müde fühlt, soll man sofort anhalten und sich erholen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: C

3. Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C. Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort: A

4. Wenn man den Schalter drückt, arbeitet die Anlage, die Nebel an der hinteren Windschutzscheibe zu beseitigen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

5. Der Reifen platzt am Vorne verändert schon die Fahrrichtung. In diesem Fall soll der Fahrer es nicht übermaßig ausrichten und sondern zuerst die Richtung steuern. Was soll man danach tun, um die Geschwindigkeit zu senken?

A. An die Notbremse treten

B. Handbremse verwenden

C. das Bremspedal leicht treten

D. sofort das Bremspedal treten

Antwort: C

6. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt erlaubt

D. Achtung geben

Antwort: C

7. Wenn man auf einer langen Straße bergab fährt, gibt es andere wirksame Möglichkeiten, als auf die Bremse zu treten?

A. im Leergang fahren

B. Motorbremse benutzen

C. das Kupplungspedal treten

D. den Motor abschalten und im Leergang fahren

Antwort: B

8. Vor der Kreuzune soll man langsamer werden, die Situation bachten und sicherstellen dass es sicher ist.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßenbauarbeiten

B. Unfallgefahr auf diesem Straßenabschnitt

C. geschwindigkeitsreduzierter

D. Straßenabschnitt mit Stau

Antwort: B

10. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

11. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen

B. schnell geradeaus fahren

C. schnell rechts abbiegen

D. checken und durchfahren

Antwort: D

12. Wie soll man sich in einer Gebirgskurve verhalten, wenn aus der Gegenrichtung kein Fahrzeug kommt?

A. langsam fahren, hupen und sich rechts halten

B. entlang der Außenseite der Kurve fahren

C. kurz über die Gegenfahrbahn fahren

D. entlang der Straßenmitte beschleunigen

Antwort: A

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: C

14. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. Parkplatz für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Durchfahrt für Elektro-Fahrräder erlaubt

C. Parkbereich für nicht-motorisierte Fahrzeuge

D. Durchfahrt für nicht-motorisierte Fahrzeuge erlaubt

Antwort: D

16. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

17. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A. maximal 40 km/h

B. maximal 60 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 90 km/h

Antwort: A

18. Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A. Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B. Wessen Führerschein bald abläuft.

C. Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D. Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort: A

19. Man soll sich beim Fahren auf der Straße an die vorgeschriebene Geschwindigkeit halten und auf Sicherheit wert legen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

20. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ausgabestelle von Mauttickets für die Autobahn

B. Bezahlstation von Mauttickets für die Autobahn

C. Kontrollstelle der Autobahn

D. Mautstation mit ETC (Elektronische Maut, engl. Electronic Toll Collection)

Antwort: D

查看 伊犁驾考德语题库手机版 完整版题库

驾考德语试题: 沧州驾考德语手机版 天津德语驾照考试科目一所有试题答案 乌兰察布驾照考试德语PDF电子版 马鞍山德语驾照考试科目一PDF电子文档 呼伦贝尔的外国人考中国驾照需要考的科目
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库