1. Wie verhält man sich, wenn man auf eine scharfe Kurve zufährt?

A. über die Gegenfahrbahn fahren

B. rapide bremsen und langsam durchfahren

C. entlang der Außenseite der Kurve fahren

D. langsamer werden und entlang der rechten Seite fahren

Antwort: D

2. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach rechts wechseln

B. Teilungspunkt

C. Anzahl der Fahrspuren nimmt zu.

D. Die Straße wird breiter

Antwort: C

3. Was bedeutet das Zeichen?

A. Distanz bis zum Tunnelausgang

B. Distanz bis zum Tunneleingang

C. Abstand zwischen Fahrzeugen im Tunnel

D. Gesamtlänge des Tunnels

Antwort: A

4. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: C

5. Was bedeutet das Zeichen?

A. Innenparkplatz (Parkhaus, Tiefgarage)

B. Außermparkplatz

C. Sonderparkplatz für bestimmte Fahrzeugarten

D. Parkplatz für bestimmte Personengruppen

Antwort: B

6. In welcher folgenden Situation wird das Warnblinklicht angeschaltet?

A. Wenn das Fahrzeuge einanderem auf der Straße folgt.

B. Wenn es auf der Straße Stau gibt

C. Wenn das Kraftfahrzeug Panne erweist und anhält

D. Wenn man das hintere Kraftfahrzeug begleitet

Antwort: C

7. Was zeigt diese Markierung auf der Fahrspur an?

A. Die Mindestgeschwindigkeit ist 100 km/h

B. Die durchschnittliche Geschwindigkeit ist 100 km/h

C. Aufheben der Geschwindigkeitsbegrenzung von 100 km/h

D. Die Höchstgeschwindigkeit ist 100 km/h

Antwort: D

8. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Antwort: B

9. Was bedeutet das Zeichen?

A. Durchfahrt nur auf linker Seite

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt auf beiden Seiten

D. Durchfahrt nur auf rechter Seite

Antwort: A

10. Wenn der Reifen während der Fahrt plötzlich platzt und man es spürt, soll man zuerst die Richtung halten und dann das Notbremspedal leicht treten, um die Geschwindigkeit schnell zu senken.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Einfahrt verboten

B. Durchfahrt verboten

C. langsamer werden

D. Einfahrtszeiten beschränkt

Antwort: B

13. Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

14. Was bedeutet die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett?

A. die interne Luftzirkulation

B. Entgegenlüftung und Lüftung vom Boden

C. die externe Luftzirkulation

D. Lüftung von Seiten und Boden

Antwort: B

15. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Gebirgsstraßen

B. auf städtischen Hochstraßen

C. auf Stadtautobahnen

D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort: D

16. Beim Fahren an der ringartigen Straßenecke kann man mit dem Vorfahrtrecht andere Kraftfahrzeuge nicht durchlassen, wenn sie illegal hineindrängen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

17. Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Vorfahrt gewähren verboten

B. anderen Fahrzeugen bei Begegnung Vorfahrt gewähren

C. Anhalten und Vorfahrt gewähren

D. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

Antwort: D

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. geradeaus fahren und rechts abbiegen

B. geradeaus fahren und links abbiegen

C. geradeaus fahren und rechts abbiegen

D. nur Abbiegen nach links und rechts erlaubt

Antwort: A

20. Wenn das Auto ins Wasser gefahren ist, soll man mit niedriger Geschwindigkeit fahren. Wie soll man das Bremspedal treten, um die Bremswirkung wiederzuerlangen.

A. ununterbrochen schwer treten

B. unterbrochen schwer treten

C. ununterbrochen leicht treten

D. diskontinuierlich leicht treten

Antwort: D

查看 武威驾考德语题库手机版 完整版题库

驾考德语试题: 黑龙江的德国人考中国驾照题库 宜春考驾照德语 潮州德国驾照换中国驾照科目一考题 恩施州德语驾驶证考试题科目一 海南的外国人如何拿中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库