1. Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A. eine bis zu 15-tägige Haft

B. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Widerruf des Führerscheins

Antwort: C

2. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D

3. man sich nachts, wenn ein Fahrrad entgegenkommt?

A. Lichthupe betätigen

B. ununterbrochen hupen

C. Fernlicht anschalten

D. Abblendlicht anschalten, langsamer werden oder anhalten, um das Fahrrad vorbeizulassen

Antwort: D

4. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim normalen Fahren

D. beim Überholen

Antwort: D

5. Wie lange vor Ablauf des Führerscheinee ist eine Erneuerung zu beantragen?

A. 30 Tage

B. 60 Tage

C. 90 Tage

D. 6 Monate

Antwort: C

6. Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

7. Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Was bedeutet diese Geste der Polizei?

A. am Straßenrand anhalten

B. abbremsen und langsam fahren

C. Fahrspurwechsel

D. Rechtsabbiegen

Antwort: B

9. Was soll man machen, wenn ein nicht-motorisiertes Fahrzeug einem parkenden Auto ausweicht?

A. hupen, um das nicht-motorisierte Fahrzeug zu warnen

B. das nicht-motorisierte Fahrzeug vorlassen

C. beschleunigen und ausweichen

D. dem nicht-motorisierte Fahrzeug eng folgen und hupen

Antwort: B

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. Überwachtes temporeduziertes Gebiet

B. Verkehrsflussmonitoring

C. Radarüberwachung der gesamten Strecke

D. Verkehrsüberwachungs- und Kontrollanlagen

Antwort: D

11. Zu welcher Verkehrzeichengruppe gehört dieses?

A. Warnzeichen

B. Verbotszeichen

C. Hinweisschild

D. Wegweiser

Antwort: D

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Y-förmige Kreuzung

B. Fahrzeuge auf der Hauptfahrbahn gewähren anderen Vorfahrt

C. Achtung: Die Straße teilt sich

D. Achtung: Zusammenführung mehrerer Straßen

Antwort: D

13. Was bedeutet das Zeichen?

A. Ankündigung einer Autobahn-Mautstation

B. Ankündigung einer Autobahn-Raststätte

C. Ankündigung eines Notfallhaltebereichs auf der Autobahn

D. Ankündigung eines Autobahn-Busbahnhofs

Antwort: B

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Notbremsweg (Gefälle)

B. Notfallfahrspur

C. Seitenstreifen

D. scharfe Kurve

Antwort: A

15. Was bedeutet das Zeichen?

A. links abbiegen verboten

B. Straße gesperrt

C. Durchfahrt verboten

D. Fahrzeug zu hoch, anderen Weg nehmen

Antwort: D

16. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf der linken Straßenseite fahren

B. nur links Abbiegen erlaubt

C. Auf der linken Seite ist die Straße abschüssig

D. auf der linken Straßenseite anhalten

Antwort: A

17. Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B. Am Wohnort

C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D. Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort: C

18. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

19. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur zum Geradeausfahren

B. Linksabbiegerspur

C. Rechtsabbiegerspur

D. sich in verschiedene Richtung abspaltende Fahrspur

Antwort: D

20. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. im Tunnel das Fernlicht anschalten

B. im Tunnel das Tempo reduzieren

C. im Tunnel die Scheinwerfer anschalten

D. im Tunnel das Umrisslicht anschalten

Antwort: C

查看 本溪的外国人考中国驾照德语科目一 完整版题库

驾考德语试题: 沧州德国人考中国驾照的App 绥化驾照考试德语手机APP 乐山德国人参加中国驾照考试 临夏驾考德语题库手机版 新余的外国人在国内考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库