1. Was zeigt die weiße quere Linie im Kreis an?

A. Haltelinie

B. Vorfahrtslinie

C. Verlangsamungslinie

D. Wartelinie zum Abbiegen

Antwort: A

2. Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A. die Fahrbahn ganz links

B. die mittlere Fahrbahn

C. die Fahrbahn ganz rechts

D. die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)

Antwort: A

3. Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

4. Was bedeutet das Zeichen?

A. Fahrspur nach links wechseln

B. Fahrspuren werden weniger

C. Straßen- bzw. Fahrspurzusammenführung

D. Notfallspur

Antwort: B

5. Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

6. Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A. angemessen langsamer werden

B. im Leerlauf überqueren

C. Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D. möglichst schnell überqueren

Antwort: C

7. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

8. Was ist die Hauptschwierigkeit geim Fahren in der Nacht?

A. schlechte Sicht und unzureichender Überblick über die Gesamtsituation

B. komplizierte Straßenverhältnisse

C. Müdigkeit

D. Impulsivität und Halluzinationen

Antwort: A

9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: A

10. Was bedeutet das Zeichen?

A. auf einen Ort und die Distanz hinweisen

B. auf Kreuzung hinweisen

C. auf die Trennung von Fahrspuren hinweisen

D. auf Straßenabzweigung hinweisen

Antwort: B

11. Was kann leicht passieren, wenn man bei nasser Straße plötzlich schnell bremsen muss?

A. Das Motor geht aus

B. Andere Fahrer/innen bemerken es nicht

C. Wegen schlechter Sicht passiert ein Auffahrunfall

D. Das Fahrzeug rutscht zur Seite und verursacht einen Unfall

Antwort: D

12. Was bedeuten die weißen durchgehenden Linien an beiden Rändern der Fahrbahn?

A. Kraftfahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

B. Nicht-motorisierte Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren.

C. Fahrzeuge dürfen sie kurzzeitig überqueren

D. Fahrzeuge dürfen sie nicht überqueren

Antwort: D

13. Was ist die Hauptschwierigkeit Beim Fahren auf gefluteter Straße?

A. Man kann Schlaglöcher und niedrige Hindernisse nicht sehen

B. Die Haftung des Straßenbelags ist vergrößert

C. Die Sicht ist schlecht

D. Die Reflektion des Sonnenlichts behindert die Sicht

Antwort: A

14. Welcher Teil wird vom Schalter kontrolliert, wenn man diesen nach sich zieht?

A. Rückfahrscheinwerfer

B. Linksabbieglicht und Rechtsabbieglicht

C. Umrissleuchten

D. Warnblinklicht

Antwort: B

15. Wenn man auf dem Gebirgsweg bergauf fährt, soll man sofort und richtig den Gang herausnehmen, um die unreichende Leistung des Motors zu vermeiden, die durch die Fahrt mit einem großen Gang verursacht wird.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: A

16. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren

B. rechtzeitig vorbeifahren lassen

C. mit Warnblinklicht fahren

D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort: B

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Parken erlaubt

B. urzzeitiges Parken erlaubt

C. langfristiges Parken verboten

D. Parken verboten

Antwort: D

18. Was bedeutet das Zeichen?

A. die ETC (Elektronische Maut, engl. Electroriic Toll Collection) Spur der Autobahn

B. die Bezahlspur auf der Autabahn

C. die Kontrollspur auf cler Autobahn

D. die Ticketentnahmestelle auf der Autobahn

Antwort: A

19. Wofür steht die Straßenmarkierung im Bild?

A. Ankündigung eines Fußgängerüberwegs

B. Ankündigung einer Kreuzung

C. langsamer werden und Vorfahrt gewähren

D. anhalten und Vorfahrt gewähren

Antwort: A

20. Wenn die Signalleuchte auf dem Armaturenbrett an ist, bedeutet es, dass der Fahrersitz nicht gut eingestellt wird.

A. Richtig

B. Falsch

Antwort: B

查看 开封驾照德语翻译 完整版题库

驾考德语试题: 许昌驾照考试德语手机APP 桂林德国驾照换中国驾照 张掖驾照德语翻译 洛阳科目一考试德文 贵州驾照德语题目和答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库